بعد ست سنوات من الانتقال إلى أمريكا.. هاري وميغن يعودان إلى بريطانيا
عاد الأمير هاري وزوجته ميغن إلى بريطانيا بعد أكثر من ست سنوات من مغادرتهما العائلة الملكية، حيث وصلا على متن طائرة خاصة إلى مطار بيرمنغهام، دون إعلان رسمي عن مدة إقامتهما.

عاد الأمير هاري وزوجته ميغن إلى بريطانيا يوم الأربعاء، بعد أكثر من ست سنوات من انفصالهما عن العائلة الملكية وانتقالهما إلى الولايات المتحدة، وفقًا لما أوردته هيئة الإذاعة البريطانية (بي بي سي).
وصل الزوجان وطفلاهما على متن طائرة خاصة أقلعت من كاليفورنيا، وهبطت في مطار بيرمنغهام، دون أن يصدر أي بيان رسمي من هاري (41 عامًا) أو ميغن (45 عامًا) حول عودتهما.
أشارت تقارير إعلامية بريطانية إلى احتمال إقامة الزوجين في منطقة كوتسوولدز، التي تعرف بتجمع المشاهير، وتقع شمال غرب لندن.
سُجّل ابنهما آرتشي (7 أعوام) وابنتهما ليليبيت (5 أعوام) في مدرسة بريطانية، حيث تبدأ المدارس عامها الدراسي الجديد بعد أيام قليلة.
إعلان
لم يعد هاري وميغن عضوين نشطين في العائلة الملكية منذ عام 2020، ولا يُتوقع أن يُكلَّفا بمهام رسمية خلال هذه الزيارة.
في سياق منفصل، أجرت ميغن، التي اشتهرت بالتمثيل، محادثات لأداء دور في مسلسل "ذي جنتلمن" على منصة "نتفليكس"، الذي يُصور في إنجلترا، لكن وسائل إعلام ذكرت أن هذه المناقشات لم تنجح.
تأتي هذه العودة بعد سنوات من التوتر بين الزوجين والعائلة الملكية، حيث انتقلا للعيش في كاليفورنيا وأطلقا مشاريع إعلامية وخيرية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
بريطانيا تستعد لموجة اضطرابات غذائية مع اقتراب ذروة ظاهرة النينيو

عربي ودولي
الصفدي وميليباند يبحثان هاتفيًا التصعيد الإقليمي وتعزيز الشراكة

عربي ودولي
الصفدي وميليباند يبحثان تعزيز الشراكة وتثبيت الاستقرار في غزة

عربي ودولي
ترامب يلوّح بعدم دعم بريطانيا في نزاع جزر فوكلاند بسبب موقفها من حرب إيران

عربي ودولي
الغارديان: بريطانيا مطالبة بخطوات أوسع ضد المستوطنات الإسرائيلية

عربي ودولي
تهديد بوتين المبطن لبريطانيا ضمن حملة روسيا ضد الغرب
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
