القاضي يدعو النواب للالتزام بموضوع الجلسة ويحذر من قطع المايك
دعا رئيس مجلس النواب مازن القاضي النواب إلى الالتزام بموضوع القانون المطروح واحترام مجريات الجلسة، محذراً من اللجوء لقطع المايك، ورداً على وصف المجلس بالضعيف طالب بحمايته.

في جلسة نيابية شهدت خروجاً عن موضوع القانون المطروح، وجه رئيس مجلس النواب مازن القاضي رسالة إلى النواب، طالباً منهم الالتزام بموضوع الجلسة واحترام سيرها.
وقال القاضي: «ما بدي أرجع أقطع المايك»، في إشارة إلى عدم رغبته في تكرار قطع المداخلات، داعياً إلى تنظيم النقاش والتركيز على ما هو مطروح.
كما رد القاضي على النائب خليل عقل، عضو كتلة الأمة، الذي وصف المجلس بـ«المجلس الضعيف»، قائلاً: «خلونا نحترم مجلسنا، وبلاش هالهجمة غير المبررة على مجلسنا».
وأضاف القاضي: «وخلونا نحمي مجلسنا»، في دعوة للحفاظ على هيبة المجلس ودوره التشريعي والرقابي.
إعلان
وتأتي هذه التصريحات خلال مناقشة مشروع قانون الإدارة المحلية لسنة 2026، حيث شهدت الجلسة مداخلات متعددة خرجت عن الموضوع الأساسي.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
رئيس النواب يعزي بضحايا حادث نويبع ويدعو للمصابين بالشفاء

محليات
عطية والملكاوي يبحثان مشاريع تطوير العاصمة عمّان

محليات
التوافقات المسبقة على رئاسة النواب: هندسة أم ديمقراطية؟

محليات
القاضي يرفع التهاني للملك وولي العهد بذكرى المولد النبوي

محليات
مجلس الأعيان يقر ثلاثة مشاريع قوانين بينها تعديل قانون الإدارة المحلية

محليات
مجلس الأعيان يقر ثلاثة مشاريع قوانين بينها الإدارة المحلية
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
