الاثنين، ٧ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

الغذاء والدواء: إنجازات نوعية في تطوير كفاءة منظومة التفتيش الدوائي

اطلعت مدير عام المؤسسة العامة للغذاء والدواء على خطة أتمتة التفتيش الدوائي، وأشادت بجهود الكوادر التي توجت بعضوية منظمة PIC/S.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
الغذاء والدواء: إنجازات نوعية في تطوير كفاءة منظومة التفتيش الدوائي
المصدر: رؤيا

تابعت المدير العام للمؤسسة العامة للغذاء والدواء، الأستاذة الدكتورة رنا عبيدات، اليوم الأحد، سير العمل في مشروع أتمتة إجراءات التفتيش الدوائي، واطلعت على خطة تطويره، كما استعرضت التقدم المحرز في إنجاز طلبات الكشف على مواقع تصنيع الأدوية المحلية.

وجرى ذلك خلال لقاء عبيدات بكوادر قسم التفتيش الدوائي، بحضور مديرة مديرية الدواء الدكتورة رنا ملكاوي ورئيس القسم الدكتور محمود القواسمة، حيث ناقش الحضور عددًا من المقترحات التطويرية والابتكارية، في إطار مساعي المؤسسة لرفع كفاءة الرقابة والتفتيش الدوائي بما يدعم الصناعة الدوائية الوطنية.

وأشادت عبيدات بالإنجازات النوعية التي حققها كوادر القسم، وبالتقدم الملحوظ في إنجاز جميع طلبات الكشف على مواقع التصنيع المحلية، مؤكدة أهمية البناء على هذه النتائج واستدامة كفاءة الإنجاز.

كما أثنت على جهود الكوادر في تطوير منظومة التفتيش الدوائي، التي توجت بحصول المؤسسة على عضوية منظمة التفتيش الدوائي التعاوني (PIC/S) مطلع العام، مما يعكس مستوى التقدم في مواءمة ممارسات التفتيش مع المعايير العالمية.

إعلان

وكرمت عبيدات كوادر القسم الذين أظهروا تميزًا في الأداء، تقديرًا لجهودهم النوعية ومستواهم المتقدم من الكفاءة والخبرات العلمية والفنية على المستويين المحلي والإقليمي، بوصفهم خبرات مرجعية في مجال التفتيش الدوائي.

وأكدت أن دورهم ساهم في تطوير منظومة رقابية دوائية متقدمة تستند إلى أرفع المعايير العالمية، ودعم الاقتصاد الوطني وقطاع الصناعات الدوائية.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.