الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

الحرس الثوري الإيراني: الهجمات الأمريكية تحكم إغلاق مضيق هرمز ونبدأ الرد الموجع

أكد الحرس الثوري الإيراني أن الهجمات الأمريكية تزيد من إحكام إغلاق مضيق هرمز، معلناً بدء الرد على المعتدين، في وقت تواصل فيه واشنطن ضرباتها وتهديداتها.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
الإندبندنت: أكثر من 750 جندياً أمريكياً أصيبوا منذ بدء الحرب مع إيران
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلن الحرس الثوري الإيراني أن الهجمات الأمريكية الأخيرة ستؤدي إلى إحكام إغلاق مضيق هرمز بشكل أكبر، مشيراً إلى أن الرد الموجع على المعتدين قد بدأ.

جاء هذا التصريح في وقت شنت فيه الولايات المتحدة، الثلاثاء، ضربات جديدة على أهداف داخل الأراضي الإيرانية، وفق ما نقلته وكالة الوكيل الإخباري.

وأكد مسؤول أميركي أن الهجمات ستستمر حتى اكتمال العملية، بينما هدد الرئيس دونالد ترامب طهران بضربات أشد إذا ردت، مشيراً إلى أن إيران قد "تُمحى كلياً" على حد تعبيره.

من جانبها، أعلنت وسائل إعلام إيرانية بدء ما وصفته بـ"العملية الحاسمة" رداً على الضربات الأميركية، دون تقديم تفاصيل إضافية.

إعلان

وتأتي هذه التطورات في سياق تصعيد متبادل بين البلدين، حيث تتواصل الضربات والتهديدات وسط توترات إقليمية متزايدة.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.