3 شهداء في قصف إسرائيلي قرب مدرسة للأونروا تؤوي نازحين في جباليا
استشهد 3 فلسطينيين وأصيب آخرون في قصف إسرائيلي قرب مدرسة للأونروا في مخيم جباليا، فيما ترتفع حصيلة العدوان إلى 73,431 شهيدًا و174,437 مصابًا.

أعلنت وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا) مساء اليوم الثلاثاء عن استشهاد ثلاثة فلسطينيين وإصابة آخرين في قصف شنته طائرات الاحتلال الإسرائيلي على محيط مدرسة تابعة لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين (أونروا) في مخيم جباليا شمال قطاع غزة.
وذكرت مصادر طبية أن حصيلة العدوان الإسرائيلي المتواصل على القطاع منذ السابع من تشرين الأول 2023 ارتفعت إلى 73,431 شهيدًا و174,437 مصابًا.
ويأتي هذا القصف في وقت يتعرض فيه المدنيون والنازحون في غزة لاستهدافات متكررة، خاصة في المناطق التي تؤوي نازحين في مدارس ومراكز إيواء تابعة للأمم المتحدة.
وتشهد المنطقة تصعيدًا خطيرًا في العمليات العسكرية، وسط تحذيرات أممية من كارثة إنسانية وشيكة في القطاع المحاصر.
إعلان
ولم تعلق السلطات الإسرائيلية بعد على الحادثة، بينما تواصل الفرق الطبية والإسعافية جهودها لانتشال الجرحى ونقلهم إلى المستشفيات.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
غارات إسرائيلية على غزة تسفر عن استشهاد 4 فلسطينيين بينهم طفل

عربي ودولي
الصحة اللبنانية: 3 شهداء في غارة إسرائيلية على النبطية التحتا

عربي ودولي
شهيدان بينهما طفلة في قصف إسرائيلي على مركبة غرب غزة

عربي ودولي
غزة تشيّع رفات أكثر من 100 فلسطيني انتُشلت من تحت الأنقاض بعد ثلاث سنوات

عربي ودولي
الصفدي وميليباند يبحثان تعزيز الشراكة وتثبيت الاستقرار في غزة

عربي ودولي
الصفدي وعبد العاطي يبحثان تحضيرات اجتماع وزراء الخارجية العرب في القاهرة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
