الملك عبدالله الثاني يبحث مع مسؤول صيني تعزيز العلاقات وفرص الشراكة مع شنجن
التقى جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الخميس، أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في مدينة شنجن، جين لي، لبحث العلاقات الثنائية وسبل تطويرها، وفرص التعاون مع المدينة الصينية.

عقد جلالة الملك عبدالله الثاني، اليوم الخميس، اجتماعًا مع أمين لجنة الحزب الشيوعي الصيني في مدينة شنجن، جين لي، حيث تم استعراض العلاقات الأردنية الصينية والسبل الكفيلة بتعزيزها بما يعود بالنفع على البلدين والشعبين.
كما تطرق اللقاء إلى فرص الشراكة وتبادل الخبرات مع مدينة شنجن، التي تُعد من أبرز المراكز الاقتصادية والتكنولوجية في الصين، وذلك في إطار تعزيز التعاون المشترك.
وشهد اللقاء حضور عدد من المسؤولين، من بينهم مدير مكتب جلالة الملك المهندس علاء البطاينة، ووزير الصناعة والتجارة والتموين المهندس يعرب القضاة، والسفير الأردني لدى الصين حسام الحسيني، وسفير الصين لدى الأردن قوه وي.
يأتي هذا اللقاء في سياق الجهود المستمرة لتعزيز العلاقات بين الأردن والصين، وفتح آفاق جديدة للتعاون الاقتصادي والتكنولوجي بين البلدين.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

اقتصاد
صادرات الزرقاء التجارية تقارب 44 مليون دينار في آب

محليات
دوائر حكومية تعلن عن وظائف شاغرة وتدعو مرشحين للاختبار التنافسي

عربي ودولي
صافرات الإنذار تهتز في العقبة والمفرق مع اعتراض صواريخ إيرانية فوق الأردن

محليات
التحديث السياسي في الأردن: مراجعة المسار بين الأمل والواقع

ثقافة وفن
غازي نعيم رئيسًا لرابطة الفنانين التشكيليين الأردنيين لدورة 2026-2028

عربي ودولي
الأردن يعترض 10 صواريخ إيرانية ويؤكد عدم وقوع إصابات
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
