صادرات الزرقاء التجارية تقارب 44 مليون دينار في آب
بلغت قيمة الصادرات التجارية لمدينة الزرقاء، شاملة إعادة التصدير، نحو 43.84 مليون دينار خلال آب الماضي، بزيادة عن الفترة ذاتها من العام السابق، وفق غرفة تجارة الزرقاء.

كشف رئيس غرفة تجارة الزرقاء، حسين شريم، أن قيمة الصادرات التجارية للمدينة، بما في ذلك إعادة التصدير، بلغت خلال شهر آب من العام الحالي نحو 43.84 مليون دينار، مقابل 39.5 مليون دينار في الشهر نفسه من العام الماضي.
وأوضح شريم أن القيمة المحددة للصادرات بلغت 43,841,392 ديناراً، استناداً إلى إحصائية شهادات المنشأ الصادرة عن غرفة تجارة الزرقاء ومكتب الغرفة في المنطقة الحرة بالزرقاء.
وتُظهر هذه الأرقام نمواً ملحوظاً في الحركة التجارية للمدينة، مما يعكس تحسناً في الأداء الاقتصادي المحلي.
وتأتي هذه البيانات في وقت تشهد فيه الصادرات الوطنية بشكل عام تطوراً إيجابياً، وفق مؤشرات اقتصادية حديثة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
تعادل سلبي بين الفيصلي والوحدات في افتتاحية دوري المحترفين الأردني

محليات
العقبة تستقبل جثامين 9 أردنيين توفوا في حادث سير بمصر

اقتصاد
تراجع حجوزات السياحة الأردنية 70% بسبب التوترات الإقليمية

محليات
الأردن يطلق النسخة الإنجليزية من الناطق الرقمي الحكومي 'فرح'

عربي ودولي
الصفدي في لاهاي: اتفاقية دفاعية مع هولندا ودعم بـ400 مليون دولار للأردن

اقتصاد
انطلاق معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي في عمان بمشاركة 200 شركة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
