الملك يبحث مع مجموعة Trip الصينية تعزيز التعاون السياحي وزيادة أعداد الزوار
بحث الملك عبدالله الثاني خلال زيارة لمقر مجموعة Trip الرائدة في قطاع السياحة سبل تعزيز التعاون السياحي مع الصين وزيادة أعداد السياح الصينيين إلى الأردن.

بحث جلالة الملك عبدالله الثاني، خلال زيارة قام بها إلى مقر مجموعة "Trip" الصينية الرائدة في قطاع السياحة، سبل تعزيز التعاون السياحي بين الأردن والصين.
وأكد جلالته، خلال الزيارة، على أهمية زيادة أعداد السياح الصينيين القادمين إلى المملكة، والتعريف بتنوع الأماكن الطبيعية والأثرية والمنتجات السياحية التي تزخر بها الأردن.
وتأتي هذه الزيارة في إطار جهود تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين في المجال السياحي، والاستفادة من الخبرات الصينية في هذا القطاع الحيوي.
وتعد مجموعة "Trip" من أبرز الشركات العاملة في مجال السياحة والسفر على المستوى العالمي، مما يفتح آفاقاً واسعة للتعاون المشترك.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

اقتصاد
صادرات الزرقاء التجارية تقارب 44 مليون دينار في آب

محليات
دوائر حكومية تعلن عن وظائف شاغرة وتدعو مرشحين للاختبار التنافسي

عربي ودولي
صافرات الإنذار تهتز في العقبة والمفرق مع اعتراض صواريخ إيرانية فوق الأردن

محليات
التحديث السياسي في الأردن: مراجعة المسار بين الأمل والواقع

ثقافة وفن
غازي نعيم رئيسًا لرابطة الفنانين التشكيليين الأردنيين لدورة 2026-2028

عربي ودولي
الأردن يعترض 10 صواريخ إيرانية ويؤكد عدم وقوع إصابات
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
