المبعوث الأميركي يدين اعتداء أربيل ويؤكد دعمه للزيدي في حصر السلاح
أدان توماس براك، المبعوث الأميركي إلى العراق، الاعتداء على مكتب رئيس وزراء إقليم كردستان، وأكد دعمه الكامل لرئيس الوزراء علي الزيدي في استعادة السيادة وحصر السلاح.

أدان المبعوث الخاص للرئيس الأميركي إلى العراق، توماس براك، يوم الاثنين، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس وزراء إقليم كردستان، معربًا عن تأييده التام لمساعي رئيس الوزراء علي الزيدي الرامية إلى بسط السيادة الكاملة للبلاد.
وفي منشور عبر منصة 'إكس'، شدد براك على إدانته الشديدة للاعتداء الذي طال مكتب رئيس وزراء الإقليم في أربيل.
وأوضح أن هذا الهجوم على الحلفاء الأكراد الموثوقين أمر غير مقبول، ويمثل تهديدًا مباشرًا للاستقرار الإقليمي، مضيفًا أن الولايات المتحدة لن تتغاضى عن هذه الأعمال ولن تتسامح معها.
وأكد براك دعمه الكامل لقيادة الزيدي في استعادة السيادة العراقية الكاملة، وضمان بقاء جميع الأسلحة وقوات الأمن تحت سلطة الدولة العراقية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
طهران تعلن إنشاء منطقة محظورة قرب مضيق هرمز خلال أيام

عربي ودولي
طهران تعلن عزمها فرض منطقة محظورة قرب مضيق هرمز

عربي ودولي
عون يطالب واشنطن والمجتمع الدولي بوقف الخروقات الإسرائيلية في لبنان

عربي ودولي
روسيا لا تستبعد عقد قمة ثلاثية مع أمريكا والصين

عربي ودولي
قاليباف يحذر: أي هجوم جديد على إيران سيقابل برد أسرع وأشد

عربي ودولي
كاليفورنيا: مصرع طفلين وإصابة شخصين في تحطم طائرة صغيرة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
