إصابات فلسطينية برصاص المستوطنين والاحتلال في الضفة وغزة
أصيب فلسطينيان برصاص المستوطنين في الخليل، وثلاثة صيادين بنيران زوارق الاحتلال قبالة غزة، وفق مصادر فلسطينية.

في تطور ميداني جديد بالضفة الغربية، أُصيب مواطنان فلسطينيان، مساء اليوم الجمعة، بجروح خطيرة إثر هجوم شنّه مستوطنون متطرفون على منطقة العديسة في بلدة بني نعيم، شرق الخليل.
وذكرت طواقم الهلال الأحمر الفلسطيني أنها عالجت إصابتين بالرصاص الحي في الخليل، حيث أصيب أحدهما في الرأس والظهر، والآخر في الظهر، وتم نقلهما على الفور إلى المستشفى لتلقي العلاج، بحسب ما أوردته وكالة الأنباء الفلسطينية (وفا).
وفي قطاع غزة، تعرّض ثلاثة صيادين لإصابات، اليوم الجمعة، إثر استهداف زوارق حربية إسرائيلية وطائرات مسيّرة لحسكة صيد غرب مدينة غزة.
وأفاد اتحاد لجان الصيادين في غزة بأن الزوارق الحربية فتحت نيران رشاشاتها باتجاه حسكة الصيد، ما أدى إلى إصابة ثلاثة صيادين، نُقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.
إعلان
وتأتي هذه الأحداث في سياق اعتداءات متواصلة يتعرض لها صيادو غزة، تهدد حياتهم وتحرمهم من مزاولة مهنتهم التي تشكل مصدر رزقهم الوحيد، في ظل مخاطر دائمة في عرض البحر.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
إصابتان خطيرتان في هجوم للمستوطنين على قرية حجة شرق قلقيلية

عربي ودولي
غارات إسرائيلية على غزة تسفر عن استشهاد 4 فلسطينيين بينهم طفل

عربي ودولي
شهيدان بينهما طفلة في قصف إسرائيلي على مركبة غرب غزة

عربي ودولي
غزة تشيّع رفات أكثر من 100 فلسطيني انتُشلت من تحت الأنقاض بعد ثلاث سنوات

عربي ودولي
الصفدي وميليباند يبحثان تعزيز الشراكة وتثبيت الاستقرار في غزة

عربي ودولي
الصفدي وعبد العاطي يبحثان تحضيرات اجتماع وزراء الخارجية العرب في القاهرة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
