رئيس هيئة الأركان يقلد ضباطاً رتبهم الجديدة بعد ترقيتهم
قلد رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن مجدي الحراسيس، اليوم الاثنين، عدداً من كبار ضباط القوات المسلحة رتبهم الجديدة بعد صدور الإرادة الملكية بترفيعهم.

في إطار الترقيات العسكرية، قام رئيس هيئة الأركان المشتركة، اللواء الركن مجدي محمد الحراسيس، اليوم الاثنين، بتقليد عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي رتبهم الجديدة، وذلك عقب صدور الإرادة الملكية السامية بترفيعهم إلى رتبة لواء.
وخلال مراسم التقليد، هنأ اللواء الركن الحراسيس الضباط المرفعين، معبراً عن تهنئته لهم بالثقة الملكية الغالية، ومثنياً على ما قدموه من عطاء وإخلاص طوال سنوات خدمتهم، وما بذلوه من جهود في أداء واجباتهم ومسؤولياتهم.
وأكد رئيس هيئة الأركان أن مسيرة الضباط وما حققوه من إنجازات ستظل محل تقدير واعتزاز في صفوف القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
ومن جهتهم، أعرب الضباط المرفعون عن اعتزازهم بالثقة الملكية السامية، مؤكدين عزمهم على مواصلة أداء واجباتهم بإخلاص وتفانٍ، وبذل أقصى الجهود في خدمة الوطن والقيادة والقوات المسلحة.
إعلان
وتأتي هذه الترقيات في سياق الجهود المستمرة لتطوير الكوادر العسكرية وتعزيز جاهزية القوات المسلحة الأردنية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
البحث الجنائي: العمل القسري جريمة وانتهاك للكرامة الإنسانية

محليات
تمديد دوام مديريات العمل حتى الخامسة مساءً لقوننة أوضاع العمالة غير الأردنية

اقتصاد
الذهب يتراجع في السوق الأردنية الاثنين

محليات
بني مصطفى: الخطة التنفيذية لسياسة الطفولة المبكرة تُطلق خلال شهرين

محليات
مواطن يطالب برقابة صارمة على الملح المستخدم في المخابز الأردنية

محليات
التربية: توزيع طلبة الثانوية على الحقول الأكاديمية بسقف 30% لكل حقل العام المقبل
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
