إغلاق مستشفى خاص في عمان بعد رصد مخالفات وعدم تصويب الملاحظات
أصدر وزير الصحة قرارًا بإغلاق مستشفى خاص في عمان حتى تصويب جميع الملاحظات المسجلة خلال زيارات التفتيش، وذلك بعد ضبط مخالفات في المنشأة.

أصدر وزير الصحة الدكتور إبراهيم البدور قرارًا يقضي بإغلاق مستشفى خاص في العاصمة عمان، وذلك بعد رصد مخالفات في المنشأة وعدم معالجة الملاحظات التي سُجلت خلال الزيارات التفتيشية.
وبحسب القرار، سيتم وقف العمل في المستشفى بشكل مؤقت إلى حين تصويب جميع الملاحظات الواردة في تقرير الكشف الذي بحوزة الوزير، على أن لا يُسمح باستئناف النشاط إلا بعد إجراء كشف جديد من قبل لجنة المستشفيات الخاصة، مع الالتزام التام بأحكام نظام المستشفيات الخاصة.
ويأتي هذا القرار في سياق إجراءات رقابية مشددة على القطاع الصحي الخاص، حيث سبق أن صدر قرار بإغلاق مستشفى خاص آخر قبل فترة وجيزة، إثر ثبوت تعيين طبيب من جنسية عربية يجري عمليات دون الحصول على ترخيص.
وتهدف هذه الإجراءات إلى ضمان الالتزام بالمعايير الصحية والقانونية في المنشآت الطبية الخاصة، وحماية سلامة المرضى وضمان جودة الخدمات المقدمة.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
من شارع الوكالات إلى مجمع بنك الإسكان: قراءة في خفوت بريق الأمكنة التجارية بعمّان

محليات
تمديد دوام السبت في 6 مكاتب للأحوال المدنية بالعاصمة

محليات
تمديد دوام 6 مكاتب للأحوال المدنية في عمان يومي السبت

اقتصاد
انطلاق الدورة الرابعة لمعرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي في عمّان

اقتصاد
200 شركة تشارك في معرض الغذاء وتكنولوجيا الغذاء الدولي بعمّان

محليات
استكمال تأهيل 16 مركزًا صحيًا في الأردن بكلفة 4.1 مليون دينار
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
