إزالة فندق كراون المهجور جنوب عمان بعد جدل طويل حول السلامة العامة
بدأت الجهات المختصة في العاصمة عمّان أعمال هدم وإزالة مبنى فندق كراون المهجور، بعد سنوات من المخاوف على السلامة العامة. ومن المتوقع أن تستغرق عملية الإزالة أسبوعين إلى ثلاثة أسابيع.

في خطوة تهدف إلى معالجة أحد الملفات العالقة منذ سنوات، انطلقت في العاصمة عمّان أعمال هدم وإزالة مبنى فندق كراون المهجور، الذي ظل مصدر قلق للسكان والسلطات المحلية بسبب ما يشكله من مخاطر على السلامة العامة.
وقد باشرت الجهات المختصة تنفيذ خطة متكاملة لإزالة المباني القائمة بالكامل، على أن تستغرق عملية الإزالة ما بين أسبوعين وثلاثة أسابيع من العمل المتواصل.
وتشمل الخطة إزالة جميع المباني المقامة على مساحة تقدر بنحو 16 دونماً، ثم رفع الأنقاض وردم الحفر الناتجة عن عملية الهدم، قبل تسليم الأرض إلى مالكيها.
ويأتي هذا الإجراء بعد سنوات من الجدل حول الفندق المهجور، الذي كان يشكل خطراً على المارة والمنطقة المحيطة به، وسط مطالبات متكررة بإزالته أو تأهيله.
إعلان
ومن المتوقع أن تسهم عملية الإزالة في تحسين المشهد الحضري في المنطقة، وإزالة مصدر الخطر الذي طالما أثار قلق السكان.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
الدوريات الخارجية: حركة سير نشطة على الطرق منذ الصباح

رياضة
بدء وصول المنتخبات إلى عمّان للمشاركة في بطولة آسيا للكراتيه

عربي ودولي
مصر وعُمان تبحثان احتواء التصعيد الإقليمي وتهدئة التوتر

محليات
حملة نظافة واسعة في مسجد عرب كوب جنوب عمان ضمن جهود إعادة تأهيله

محليات
من شارع الوكالات إلى مجمع بنك الإسكان: قراءة في خفوت بريق الأمكنة التجارية بعمّان

محليات
تمديد دوام السبت في 6 مكاتب للأحوال المدنية بالعاصمة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
