رئيس الوزراء: بدء مشروع النقل المدرسي في الجنوب الأسبوع المقبل
أعلن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان أن الأسبوع المقبل سيشهد انطلاق مشروع النقل المدرسي في محافظات الجنوب والبادية الجنوبية لأول مرة، لخدمة نحو 9000 طالب و900 معلم.

أعلن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان أن الأسبوع المقبل سيشهد بدء تنفيذ مشروع النقل المدرسي في محافظات الجنوب والبادية الجنوبية، وذلك لأول مرة في المملكة. وتهدف هذه الخطوة إلى توفير خدمة النقل للطلبة والمعلمين في تلك المناطق.
وقال حسان إن المشروع سيخدم قرابة 9000 طالب وطالبة، إضافة إلى 900 معلم ومعلمة. وأكد أهمية المشروع في دعم الطلبة والمعلمين وتسهيل وصولهم إلى مدارسهم.
يأتي هذا الإعلان ضمن جهود الحكومة لتحسين الخدمات التعليمية في المناطق النائية، وتخفيف الأعباء عن الطلبة والمعلمين في التنقل اليومي.
ومن المتوقع أن يسهم المشروع في تقليل الفاقد التعليمي الناتج عن صعوبة الوصول إلى المدارس، خاصة في المناطق الريفية والبادية.
إعلان
ولم تحدد الحكومة بعد تفاصيل آلية تنفيذ المشروع أو الشركات المشغلة، لكنها أكدت أن العمل سيبدأ الأسبوع المقبل.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
مجلس إدارة مؤسسة التدريب المهني يبحث تطوير المنظومة وربطها بسوق العمل

محليات
مجلس إدارة التدريب المهني يبحث قانون المؤسسة ومبادرة زراعية بالجنوب

عربي ودولي
سلام: لبنان لن يبقى ساحة مفتوحة لحروب لا يقررها اللبنانيون

محليات
48 معلماً يتنافسون في ماراثون البترا السنوي لأندية المعلمين

محليات
مدير الهيئة الهاشمية للمصابين العسكريين يتفقد فرع الجنوب ويستمع للمصابين

تكنولوجيا
الأمن السيبراني يحذر الطلبة من المخاطر الرقمية مع بدء العام الدراسي
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
