الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

الخارجية تحل أزمة أردني وعائلته في إندونيسيا عبر برنامج الوكيل

أعلنت وزارة الخارجية الأردنية حل أزمة مواطن أردني وعائلته في إندونيسيا، وإصدار وثيقة سفر لترحيلهم، وذلك عبر برنامج الوكيل.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
الخارجية تحل أزمة أردني وعائلته في إندونيسيا عبر برنامج الوكيل
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلنت وزارة الخارجية الأردنية، اليوم الثلاثاء، عن إنهاء أزمة مواطن أردني وعائلته في إندونيسيا، وذلك من خلال برنامج "الوكيل".

وأوضحت الوزارة أنه تم إصدار وثيقة سفر للمواطن وعائلته تمهيدًا لترحيلهم إلى الأردن، بعد متابعة القضية عبر البرنامج الذي يقدم خدمات للمواطنين في الخارج.

ولم تذكر الوزارة تفاصيل إضافية حول طبيعة الأزمة أو مدة بقائهم في إندونيسيا، لكنها أكدت أن الإجراءات تمت بالتنسيق مع الجهات المعنية.

يأتي هذا الإجراء في إطار جهود الوزارة لمساعدة الأردنيين في الخارج وحل المشكلات التي تواجههم، خاصة في الحالات الطارئة.

إعلان

ويُعد برنامج "الوكيل" إحدى المبادرات التي أطلقتها الوزارة لتسهيل التواصل مع المواطنين المغتربين وتقديم الدعم اللازم لهم.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.