الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

مركز تيلسكوب للعيون يتكفل بعلاج أبو فايز بعد مناشدته عبر برنامج الوكيل

أعلن مدير عام مركز تيلسكوب للعيون التكفل بعلاج أبو فايز (75 عاماً) المصاب بالمياه البيضاء، بعد متابعة مناشدته عبر برنامج الوكيل على راديو هلا.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
مركز تيلسكوب للعيون يتكفل بعلاج أبو فايز بعد مناشدته عبر برنامج الوكيل
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلن الدكتور معتصم مسالمة، المدير العام لمركز تيلسكوب للعيون، تكفله الكامل بعلاج أبو فايز، وهو رجل يبلغ من العمر 75 عاماً، يعاني من المياه البيضاء في عينيه وصعوبات كبيرة في الإبصار.

جاء هذا الإعلان بعد أن شاهد الدكتور مسالمة حلقة برنامج الوكيل الذي يُبث عبر راديو هلا، حيث استمع لمناشدة أبو فايز وشاهد الفيديو الموثق لحالته، فبادر إلى التواصل مع البرنامج ليعرض تكفله بالعلاج.

وأكد الدكتور مسالمة أن علاج أبو فايز سيكون شاملاً في المركز، مشيراً إلى أنه سيتم تحديد موعد له لزيارة المركز، وإجراء الفحوصات اللازمة، وتقديم العلاج المناسب لحالته.

وكان أبو فايز قد روى عبر البرنامج معاناته التي استمرت نحو عامين مع مشاكل في عينيه، موضحاً أن الأطباء في مستشفى البشير شخّصوا حالته بالمياه البيضاء، وأخبروه بأن العملية ستكلف حوالي 600 دينار، وهو مبلغ لا يقدر على تأمينه.

إعلان

وأضاف أبو فايز أنه لم يعد يرى الطريق بوضوح أمامه، مما أدى إلى سقوطه أكثر من مرة أثناء قيادته الدراجة الهوائية، واضطراره لترك العمل بسبب تدهور حالته الصحية.

تأتي هذه المبادرة من مركز تيلسكوب للعيون كاستجابة إنسانية لحالة أبو فايز، لتمنحه فرصة الحصول على العلاج اللازم واستعادة بصره، بعد أن نقل برنامج الوكيل قصته وفتح المجال أمام أهل الخير لمساعدته.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.