مطار ماركا يطلق رحلات جديدة إلى الإسكندرية اعتباراً من الجمعة
أعلن مطار عمان المدني (ماركا) عن توسيع شبكة وجهات شركة إير كايرو بإطلاق رحلات جديدة إلى الإسكندرية بمعدل رحلتين أسبوعياً، ابتداءً من يوم الجمعة المقبل.

أعلن مطار مدينة عمان (ماركا) يوم الاثنين عن توسيع شبكة وجهات شركة إير كايرو، وذلك بإطلاق رحلات جديدة إلى مدينة الإسكندرية، بمعدل رحلتين أسبوعياً، اعتباراً من يوم الجمعة المقبل.
ويأتي تدشين الخط الجديد في إطار تعزيز الربط الجوي بين المملكة الأردنية الهاشمية وجمهورية مصر العربية، وتوفير خيارات سفر أكثر مرونة وراحة للمسافرين.
ويمثل هذا التوسع خطوة إضافية في مساعي المطار لتلبية الطلب المتزايد على السفر بين البلدين، بما يخدم حركة السياحة والأعمال.
وتأتي هذه الرحلات ضمن جهود أوسع لتعزيز التعاون الاقتصادي والتبادل التجاري بين الأردن ومصر، وتسهيل حركة التنقل بين المدن الرئيسية في البلدين.
إعلان
ومن المتوقع أن تسهم الرحلات الجديدة في تقليل وقت السفر وتوفير بدائل إضافية للمسافرين الراغبين في زيارة الإسكندرية، التي تعد من أبرز الوجهات السياحية والثقافية في المنطقة.
وتعكس هذه الخطوة التزام مطار ماركا بتطوير خدماته وتوسيع شبكة وجهاته بما يلبي احتياجات المسافرين ويعزز مكانته كبوابة جوية مهمة في المنطقة.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
مصريون يفتحون بيوتهم للأردنيين المتضررين من حادث مصر الأليم

عربي ودولي
خلاف على مقاعد بشاطئ إسكندرية ينتهي بمقتل أم أمام طفليها

عربي ودولي
وفاة مسن في الإسكندرية بعد اعتداء زوجته عليه بسبب خلاف

عربي ودولي
خلاف على إعداد الطعام ينتهي بوفاة رجل في الإسكندرية

عربي ودولي
زيارة الملك إلى الصين فرصة لتعزيز الشراكة الاقتصادية والسياحية

اقتصاد
الأردن للأمونيا الخضراء تنفق 16 مليون دينار وتدخل مرحلة التصميم الهندسي
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
