الاثنين، ٧ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

مصريون يفتحون بيوتهم للأردنيين المتضررين من حادث مصر الأليم

في لفتة إنسانية تعكس عمق العلاقات بين الشعبين، أعلن مصريون استعدادهم لاستقبال عائلات المصابين الأردنيين وتوفير احتياجاتهم، وتجهيز شقق لاستضافتهم.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
مصريون يفتحون بيوتهم للأردنيين المتضررين من حادث مصر الأليم
المصدر: الوكيل الاخباري

في مشهد يعكس روح الأخوة والتضامن بين الشعبين الأردني والمصري، بادر عدد من المصريين إلى تقديم يد العون للأردنيين الذين تأثروا بالحادث الأليم الذي وقع أول أمس الأربعاء، معربين عن استعدادهم الكامل لاستقبال عائلات المصابين وذويهم وتأمين متطلباتهم طوال فترة وجودهم في مصر.

وأفاد أحد أبناء الجالية الأردنية في مصر، في رسالة إنسانية وصلت إلى 'الوكيل الإخباري'، بأن مجموعة من الشباب المصريين أبدوا جاهزيتهم بسياراتهم لاستقبال أي أردني يصل إلى مصر للاطمئنان على أحد المصابين، سواء كان قريبًا أو صديقًا، ونقله من المطار إلى المستشفى أو أي وجهة أخرى يحتاجها.

كما تم تجهيز ثلاث شقق سكنية في مدينة 6 أكتوبر لاستضافة عائلات الأردنيين القادمين من المملكة، حيث أكد القائمون على المبادرة أن أبواب منازلهم مفتوحة أمام الضيوف، وأنهم سيجدون في مصر أهلهم وذويهم.

وأوضح أصحاب المبادرة أن هدفهم الأساسي هو الوقوف إلى جانب الأشقاء الأردنيين في هذه الظروف العصيبة، وتقديم كل أشكال الدعم الممكنة للعائلات التي اضطرتها فاجعة الحادث إلى السفر للوقوف بجانب أقاربها المصابين.

إعلان

وتأتي هذه المبادرة في وقت تمر فيه عائلات أردنية بأوقات صعبة للغاية بعد الحادث، لتؤكد أن المصائب توحد الشعوب، وأن العلاقة الأخوية بين الأردن ومصر تتجاوز الكلمات لتتجسد في مواقف إنسانية ملموسة على أرض الواقع.

واختتم أصحاب المبادرة رسالتهم بالترحم على أرواح الضحايا، داعين الله أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، وأن يحفظ الجميع من كل مكروه.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.