جريمة مروعة في القاهرة: مقتل أسرة كاملة على خلفية خلافات مالية
عثرت الأجهزة الأمنية المصرية على جثامين أم وابنتيها داخل سيارة في منطقة النرجس بالتجمع الخامس، قبل أن تتكشف تفاصيل جريمة قتل أسرة مكونة من أربعة أفراد بسبب خلافات مالية.

في حادثة مأساوية هزت سكان منطقة النرجس بالتجمع الخامس في القاهرة، عثرت الأجهزة الأمنية على جثامين سيدة وابنتيها داخل سيارة متوقفة في أحد الشوارع، ليتضح لاحقًا أن الأسرة بأكملها، المكونة من الأب والأم وابنتين، قد لقيت مصرعها في جريمة قتل مروعة.
بدأت الواقعة بتلقي بلاغ من الأهالي حول سيارة مثير للريبة في المنطقة، وعند انتقال قوات الأمن إلى المكان وفحصها، عثرت على جثث الأم وابنتيها، وبعد مواصلة التحقيقات، تم العثور على جثة الأب في مكان آخر مصابًا بطلق ناري.
وفقًا للتحريات الأولية، تعود دوافع الجريمة إلى خلافات مالية سابقة بين رب الأسرة وأحد الأشخاص، على خلفية شراكة مالية بينهما. ويُعتقد أن المتهم قام بقتل الأب أولاً وإخفاء جثمانه، ثم استدرج الأم وابنتيها بإيهامهن بأن الأب تعرض لحادث ويحتاج إلى مساعدة، وأرسل لهن موقعه.
توجهت الأم وابنتاها إلى الموقع المحدد، حيث لاقين حتفهن هناك، وعُثر على جثامينهن داخل السيارة. وقد أشارت التحريات إلى أن الجريمة بدأت بخلافات مالية وانتهت بمقتل أربعة أشخاص.
إعلان
في المقابل، نقلت وسائل إعلام محلية عن جيران الأسرة قولهم إنهم لم يلاحظوا أي خلافات ظاهرة بين العائلة وأي شخص، مما أضاف غموضًا حول الواقعة في بدايتها. وتواصل جهات التحقيق فحص جميع الروايات والأدلة للوصول إلى الصورة الكاملة.
تواصل الأجهزة الأمنية فحص الأدلة المرتبطة بالواقعة، بما في ذلك كاميرات المراقبة في محيط الأماكن التي تواجدت فيها الأسرة، وتتبع خط سير السيارة، وسماع أقوال الجيران والشهود. كما تجري فحوصات للأدلة الجنائية والمقذوفات التي عُثر عليها في مسرح الجريمة.
لا تزال تفاصيل الجريمة قيد التحقيق، وتركز الجهود على تحديد التسلسل الزمني الكامل للأحداث، وكيفية تنفيذ الجريمة، ومكان مقتل أفراد الأسرة، والدافع النهائي وراء ارتكابها.
تتولى جهات التحقيق استكمال الإجراءات القانونية اللازمة، في انتظار كشف المزيد من التفاصيل حول هذه الجريمة التي صدمت الرأي العام المصري.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
العقبة تستقبل جثامين 9 أردنيين توفوا في حادث سير بمصر

عربي ودولي
الإمارات تصدر عفواً رئاسياً عن الناشط المصري عبد الرحمن القرضاوي

عربي ودولي
مصر: 4 أردنيين في العناية المركزة من بين 11 مصابًا في حادث نويبع

محليات
وصول جثامين 9 أردنيين ضحايا حادث الحافلة في مصر إلى المملكة

ثقافة وفن
غياب نجلاء فتحي عن عزاء ابنتها يثير التساؤلات ومصدر يكشف السبب

عربي ودولي
وفاة طفلين شقيقين في مصر بعد تناولهما دواءً بالخطأ
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
