الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

تتارستان: ارتفاع ضحايا هجوم المسيرات الأوكرانية على نيجنيكامسك إلى 78 مصابًا

أعلنت سلطات جمهورية تتارستان الروسية ارتفاع عدد المصابين في هجوم المسيرات الأوكرانية على مدينة نيجنيكامسك إلى 78 شخصًا، بينهم 25 نُقلوا إلى المستشفى، فيما أسفر الهجوم عن مقتل 13 شخصًا.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
تتارستان: ارتفاع ضحايا هجوم المسيرات الأوكرانية على نيجنيكامسك إلى 78 مصابًا
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلن المكتب الصحفي لحاكم جمهورية تتارستان الروسية، في بيان رسمي، عن ارتفاع حصيلة المصابين في الهجوم الذي شنته طائرات مسيرة معادية على مدينة نيجنيكامسك إلى 78 شخصًا، مشيرًا إلى أن 25 منهم نُقلوا إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وأوضح البيان أن 78 شخصًا طلبوا المساعدة الطبية حتى اللحظة، وأن 25 منهم أدخلوا المستشفى، بينما نُقل اثنان في حالة خطيرة إلى مستشفى في مدينة نابريجني تشلني المجاورة.

وتابع البيان أن رئيس جمهورية تتارستان، رستم ميننيخانوف، قام بزيارة ميدانية إلى المستشفى المركزي في نيجنيكامسك للاطلاع على أحوال المصابين والوقوف على حالتهم الصحية.

وكان المكتب الإعلامي لرئيس الجمهورية قد أفاد في وقت سابق بأن مدينة نيجنيكامسك تعرضت صباح الاثنين لهجوم عنيف بطائرات مسيرة معادية، استهدف منشآت صناعية ومدنية، ما أسفر عن مقتل 13 شخصًا، بينهم طفل.

إعلان

وعلى إثر الهجوم، أُعلن يوم حداد رسمي في الجمهورية، فيما فتحت لجنة التحقيق الروسية قضية جنائية للتحقيق في الحادثة، التي وصفتها السلطات بالهجوم الإرهابي.

ويأتي هذا الهجوم في سياق التصعيد المستمر بين روسيا وأوكرانيا، حيث تشهد المناطق الروسية القريبة من الحدود هجمات متكررة بالمسيرات، مما يثير قلقًا متزايدًا على حياة المدنيين والبنية التحتية.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.