سرقة كابلات توقف حركة القطارات غرب ألمانيا وتحوّل مسارات رحلات دولية
اضطراب واسع في حركة السكك الحديدية غرب ألمانيا بعد سرقة كابلات من مسار في غيلزنكيرشن، ما أدى إلى تعطل الإشارات وإلغاء رحلات وتحويل أخرى.

تعرضت حركة القطارات في غرب ألمانيا لاضطراب واسع النطاق، بعدما أقدم مجهولون على سرقة كابلات من مسار السكة الحديد، وفق ما نقلته وسائل إعلام.
وبحسب ما أوردته التقارير، فإن الحركة توقفت من المحطة الرئيسية في مدينة غيلزنكيرشن بولاية شمال الراين-وستفاليا، مع تعليق عدد من الرحلات أو تحويل مساراتها.
وأكدت شركة السكك الحديدية الألمانية «دويتشه بان» أن «أعمال التخريب على خط السكة الحديد أدت منذ الصباح الباكر إلى توقف حركة القطارات من المحطة الرئيسية في غيلزنكيرشن»، لافتة إلى إلغاء رحلات عدة أو تغيير مساراتها.
ووفق التقارير، امتد الاضطراب إلى رحلات القطارات بين المدن والرحلات الدولية، ومن بينها خطوط دورتموند – ميونخ، وهامبورغ – بازل السويسرية، إلى جانب الخطوط التي تربط شمال ألمانيا بمدينة كولونيا.
إعلان
من جهتها، أعلنت شرطة غيلزنكيرشن فتح تحقيق في قضية «إلحاق أضرار متعمدة بالممتلكات والسرقة»، مبينة أن مجهولين تسللوا في ساعة مبكرة إلى مسار السكة الحديد في منطقة غيلزنكيرشن-أوكندورف.
وأوضحت الشرطة أن هؤلاء انتزعوا كابلات في عدة مواقع، وهو ما أسفر عن تعطل أنظمة الإشارات والتحكم.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
تحطم مقاتلة إف-16 أميركية غربي ألمانيا ونجاة الطيار بالمظلة

اقتصاد
ألمانيا تقر تخفيضات ضريبية على الوقود قبل انتخابات محلية

عربي ودولي
روسيا تغلق القنصلية الألمانية في سان بطرسبورغ ردًا على برلين

عربي ودولي
فوز تاريخي لليمين القومي في ألمانيا يثير تساؤلات حول تأثيره على أوروبا

عربي ودولي
مقالات صحف: اليمين المتطرف في ألمانيا، طموح الصين بالذكاء الاصطناعي، وصواريخ أوكرانيا

اقتصاد
فولكسفاغن تعتزم الاستغناء عن 50 ألف وظيفة إضافية حتى 2030
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
