الجمعة، ٢٥ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

الكرملين يعلن احتمال عقد اجتماع ثلاثي بين روسيا وأوكرانيا وأميركا قريباً

موسكو تتحدث عن لقاء ثلاثي محتمل على المستوى الفني لبحث إنهاء الحرب في أوكرانيا، وسط محادثات روسية-أميركية في واشنطن.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
الكرملين يعلن احتمال عقد اجتماع ثلاثي بين روسيا وأوكرانيا وأميركا قريباً
المصدر: الوكيل الاخباري

أفاد الكرملين، الجمعة، بأن لقاءً ثلاثياً يجمع الولايات المتحدة وروسيا وأوكرانيا قد يُعقد في وقت قريب، في إطار المساعي الهادفة إلى وضع حد للحرب الدائرة في أوكرانيا منذ ما يزيد على أربع سنوات.

وكان الرئيس الأوكراني فولوديمير زيلينسكي قد أشار سابقاً إلى أن هذا الاجتماع سيكون على المستوى الفني، مرجحاً أن تستضيفه الإمارات.

من جهته، قال دميتري بيسكوف، المتحدث باسم الكرملين، إن كيريل دميترييف المبعوث الرئاسي الروسي يتواجد حالياً في الولايات المتحدة، حيث أجرى مباحثات مع المفاوضين الأميركيين تركزت على آفاق التعاون الاقتصادي.

وأضاف بيسكوف أنه لا يملك في الوقت الراهن أي تفاصيل إضافية عن الاجتماع المحتمل يمكن الإعلان عنها.

إعلان

ونقلاً عن مصدر مطلع على المحادثات، عقد دميترييف اجتماعاً مع الممثلين الأميركيين ستيف ويتكوف وجاريد كوشنر في 24 سبتمبر أيلول.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

الكرملين يعلن احتمال عقد اجتماع ثلاثي بين روسيا وأوكرانيا وأميركا قريباً | العنوان الإخباري