واشنطن تعلن انفتاحها على لقاء مع إيران في الأمم المتحدة
وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو يقول إن واشنطن منفتحة على عقد لقاء مع مسؤولين إيرانيين في نيويورك، ومسؤول إيراني كبير يؤكد أن وفد بلاده مخول بالكامل لإحياء الدبلوماسية.

أعلنت الولايات المتحدة انفتاحها على عقد لقاء مع إيران في مدينة نيويورك، على هامش اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة، وفق ما نقلته الوكيل الإخباري.
وقال وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو إن واشنطن منفتحة على عقد لقاء مع مسؤولين إيرانيين في الأمم المتحدة.
في المقابل، أفاد مسؤول إيراني كبير بأن الوفد الإيراني الموجود في نيويورك يمتلك صلاحيات كاملة لإحياء المسار الدبلوماسي مع الولايات المتحدة.
ويأتي هذا التطور في وقت مُنحت فيه طهران صلاحيات لوفدها الموجود في المدينة بهدف إحياء المسار الدبلوماسي والتفاوض بشأن إنهاء الأعمال القتالية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
غوتيريش: دمار غزة غير مسبوق في حياتي وحل الدولتين مهدد بالتلاشي

عربي ودولي
الملك عبدالله الثاني يصل مقر الأمم المتحدة لترؤس الوفد الأردني في الدورة الـ81 للجمعية العامة

عربي ودولي
انطلاق أعمال الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة بمشاركة نحو 130 رئيس دولة وحكومة

عربي ودولي
طهران: إعادة فتح مضيق هرمز ممكنة خلال أسبوع بشرط رفع الحصار

عربي ودولي
ترامب يشيد بزهران ممداني بعد لقاء جمعهما في نيويورك

عربي ودولي
ترامب يبحث مع قادة الخليج مسار الحرب مع إيران وتداعيات هجمات الحوثيين
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
