الاثنين، ٢١ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

الأمن الداخلي السوري يعلن اعتقال مسؤول التحقيق في مخابرات النظام السابق

قوى الأمن الداخلي السورية تعلن إلقاء القبض على المقدم سليمان أحمد حسن، مسؤول التحقيقات المركزية في مخابرات النظام السابق، بعد عملية أمنية استندت إلى رصد تحركاته.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
الأمن الداخلي السوري يعلن اعتقال مسؤول التحقيق في مخابرات النظام السابق
المصدر: رؤيا

أعلنت قوى الأمن الداخلي السورية، في بيان لها، إلقاء القبض على المقدم سليمان أحمد حسن، الذي كان يعمل في مخابرات النظام السوري السابق. وأوضحت أن عملية الاعتقال جاءت بعد عملية أمنية استندت إلى رصد ومتابعة تحركاته.

وأشار البيان إلى أن الموقوف كان يتولى إدارة التحقيقات المركزية المرتبطة بقضايا التظاهرات، إضافة إلى ملفات المعارضة والضباط المنشقين على مدار سنوات الثورة.

وكشفت التحقيقات الأولية، بحسب قوى الأمن الداخلي، أن حسن عمل في شعبة المخابرات العسكرية، حيث ترأس قسم التحقيق ثم قسم الشؤون القانونية في «الفرع 248».

وأضاف البيان أن التحقيقات مع الموقوف ما زالت مستمرة لاستكمال الإجراءات القانونية، تمهيدًا لإحالته إلى القضاء المختص وفق الأصول.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.