الأربعاء، ١٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

سقوط أجزاء من سقف طائرة إيرانية وهلع بين 175 مسافراً عراقياً

ركاب طائرة تابعة لشركة سبهران الإيرانية عاشوا لحظات مرعبة بعد انفصال أجزاء من السقف الداخلي وخلل فني أثناء الهبوط في مطار مشهد، دون تسجيل إصابات.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
سقوط أجزاء من سقف طائرة إيرانية وهلع بين 175 مسافراً عراقياً
المصدر: رؤيا

تحوّلت رحلة جوية إيرانية إلى مشهد من الفوضى والهلع، بعدما تساقطت أجزاء من السقف الداخلي فوق مقاعد المسافرين. وجاء ذلك في وقت كانت فيه الطائرة تواجه خللاً فنياً أثناء اقترابها من الهبوط في مطار مشهد الدولي.

الطائرة التابعة لشركة "سبهران" الإيرانية كانت تقل نحو 175 مسافراً عراقياً قدموا من مطار النجف. وأظهر مقطع فيديو متداول انفصال أجزاء من السقف الداخلي وسقوطها قرب الركاب.

المشاهد وثّقت حالة ارتباك واضحة داخل المقصورة، مع محاولات الركاب استيعاب ما يجري وسط صرخات واستغاثات. وبدت أجزاء من السقف وقد انفصلت عن موضعها في تلك الأثناء.

لم تقتصر الواقعة على ما سبق، إذ تعرضت الطائرة وفق وسائل إعلام محلية لخلل فني خلال عملية الهبوط في مطار مشهد، ما جعلها تخرج عن مسارها. وسارعت فرق المطار إلى التعامل مع الموقف وإجلاء الركاب وسط أجواء مشحونة بالتوتر.

إعلان

المعلومات المتاحة أشارت إلى عدم تسجيل أي إصابات في صفوف المسافرين. ولم تتضح حتى اللحظة كامل التفاصيل الفنية بشأن سبب الخلل، ولا ملابسات انفصال أجزاء السقف.

على مواقع التواصل الاجتماعي، أثار المقطع المتداول تفاعلاً واسعاً، لا سيما مع ظهور مشاهد الخوف داخل المقصورة وسقوط أجزاء السقف فوق الركاب.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.