سوريا: توقيف 4 أشخاص وضبط مخدرات وأسلحة في طرطوس واللاذقية
أعلنت إدارة مكافحة المخدرات السورية عن توقيف 4 أشخاص في عمليتين منفصلتين بطرطوس واللاذقية، وضبط 27 كيلوغراماً من الحشيش و5 آلاف حبة كبتاغون وأسلحة وذخائر.

في إطار حملاتها المستمرة لملاحقة تجار المخدرات، نفذت إدارة مكافحة المخدرات في سوريا عملية أمنية في محافظة طرطوس استهدفت شخصين يشتبه في تورطهما بالاتجار وترويج المواد المخدرة، بعد رصد دقيق لتحركاتهما ونشاطهما.
وأسفرت العملية عن إلقاء القبض على المشتبه بهما، وعثرت القوات الأمنية بحوزتهما على 27 كيلوغراماً من الحشيش، و5 آلاف حبة كبتاغون، بالإضافة إلى كميات أخرى من المخدرات، فضلاً عن أسلحة وذخائر.
وفي سياق متصل، أوضحت الإدارة أنه تم ضبط شخصين آخرين في محافظة اللاذقية خلال عملية منفصلة، دون أن تذكر تفاصيل إضافية عن المضبوطات في تلك العملية.
وقد صادرت الجهات المختصة جميع المضبوطات ونظمت الضبط القانوني اللازم، فيما لا تزال التحقيقات جارية مع الموقوفين الأربعة تمهيداً لإحالتهم إلى القضاء المختص لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
فرح يوسف: الإعلان الدستوري يمنح رئيس السلطة الانتقالية صلاحيات شبه إلهية

عربي ودولي
أولمرت يعترف لأول مرة: إسرائيل اغتالت مستشار الأسد محمد سليمان

عربي ودولي
اعتقال إعلامية بارزة من نظام الأسد في ريف دمشق

عربي ودولي
العراق يعلن اعتقال 'زيد المحارب' في سوريا وترحيله إلى بغداد

محليات
فندق كراون بلازا عمّان يطلق مبادرة توعوية لطلبة المدارس بالتعاون مع جمعية مكافحة المخدرات

عربي ودولي
سوريا تعلن بدء تدمير أسلحة كيميائية من عهد الأسد
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
