انهيار جسر معلق في إندونيسيا أثناء حفل افتتاحه وإصابات بين الحضور
شهدت قرية مارغاسينتا في جاوة الغربية حادثًا مروعًا عندما مال جسر معلق جديد خلال حفل افتتاحه، مما أسفر عن سقوط أشخاص وإصابات طفيفة، دون تسجيل وفيات.

شهدت قرية مارغاسينتا في إقليم جاوة الغربية الإندونيسي حادثًا مروعًا، حيث مال جسر معلق حديث الإنشاء بشكل مفاجئ أثناء حفل افتتاحه، ما أدى إلى سقوط عدد من الأشخاص وإصابة آخرين.
وأظهرت مقاطع فيديو متداولة تمايل الجسر قبل انفصال أحد كابلات التعليق، بينما كان نحو 50 شخصًا يعبرونه، على الرغم من أن التعليمات كانت تسمح بمرور ثلاثة أشخاص فقط في نفس الوقت.
سقط بعض الأشخاص من ارتفاع يبلغ حوالي 20 مترًا، بينما تمسك آخرون بالجسر في مشهد ملأه الذعر. وأكدت السلطات الإندونيسية عدم تسجيل أي وفيات، مع إصابة عدد من الأشخاص بجروح طفيفة.
أوضحت قيادة الجيش الإندونيسي أن الجسر لم ينهار بالكامل، بل انفصل كابل التعليق الأيسر عن نقطة تثبيته الرئيسية، مرجعة السبب إلى تجاوز العدد المسموح به من العابرين.
إعلان
يبلغ طول الجسر نحو 60 مترًا، وقد أُغلق مؤقتًا بعد الحادث لإجراء الصيانة والتحقق من سلامته قبل إعادة فتحه.
تأتي هذه الحادثة لتسلط الضوء على أهمية الالتزام بتعليمات السلامة أثناء تشغيل المنشآت الجديدة، خاصة في المناطق الريفية التي قد تفتقر إلى الرقابة الصارمة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
ثوران بركاني في إندونيسيا يعلق رحلات 150 ألف مسافر

عربي ودولي
مصر: إصابة 6 في حادث انقلاب ميكروباص بالطريق الصحراوي في الصف

عربي ودولي
رماد بركان أناك كراكاتاو يعطل حركة الطيران في جاكرتا

عربي ودولي
مأساة في إسبانيا: زوجان بريطانيان يفقدان حياتهما داخل حوض جاكوزي

عربي ودولي
شرطة نيويورك تطلق النار على مهاجمة بسكين في تايمز سكوير

عربي ودولي
بركان ميرابي في إندونيسيا يثور مجددًا والحمم تتدفق لمسافة كيلومترين
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
