الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

ارتفاع حصيلة انفجار سيارة ذخيرة في إدلب إلى 5 قتلى

أعلنت مديرية صحة إدلب، الثلاثاء، ارتفاع عدد ضحايا انفجار سيارة محملة بالذخيرة في مدينة بنش بريف إدلب إلى خمسة قتلى، وفق ما نقلته وكالة سانا.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
ارتفاع حصيلة انفجار سيارة ذخيرة في إدلب إلى 5 قتلى
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلنت مديرية صحة إدلب، اليوم الثلاثاء، أن حصيلة القتلى جراء انفجار سيارة محملة بالذخيرة في مدينة بنش بريف إدلب ارتفعت إلى خمسة أشخاص، وذلك بحسب ما نقلته وكالة الأنباء السورية الرسمية (سانا) عن المديرية.

وكان مصدر أمني قد أفاد في وقت سابق بوقوع انفجار لسيارة محملة بالذخيرة في مدينة بنش، دون أن يقدم تفاصيل إضافية حول ظروف الحادث.

ولم تذكر المصادر ما إذا كان الانفجار ناتجًا عن حادث عرضي أم عن عمل متعمد، في انتظار استكمال التحقيقات.

وتأتي هذه الحادثة في وقت تشهد فيه مناطق ريف إدلب توترًا أمنيًا متصاعدًا، مع استمرار العمليات العسكرية في المنطقة.

إعلان

وتعمل فرق الإسعاف والإنقاذ على نقل الجرحى إلى المستشفيات القريبة، فيما لم تصدر حتى الآن أي جهة رسمية بيانًا مفصلاً حول هوية الضحايا.

يذكر أن مدينة بنش تقع في ريف إدلب الشمالي، وتتعرض بين الحين والآخر لانفجارات نتيجة تراكم الذخائر غير المنفجرة أو عمليات عسكرية.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.