الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

نجران السعودية: 11 مدنيًا يقعون ضحايا هجمات حوثية بينهم طفل

أعلن التحالف العربي إصابة 11 مدنيًا في منطقة نجران السعودية، بينهم امرأة وطفل يبلغ من العمر 4 سنوات، جراء هجمات شنتها ميليشيا الحوثي.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
نجران السعودية: 11 مدنيًا يقعون ضحايا هجمات حوثية بينهم طفل
المصدر: الوكيل الاخباري

كشف المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العربي لدعم الشرعية في اليمن، اللواء الركن تركي المالكي، يوم الجمعة، عن إصابة 11 مدنيًا في منطقة نجران جنوب غربي السعودية، جراء اعتداءات شنتها ميليشيا الحوثي الإرهابية.

وأوضح المالكي أن من بين المصابين امرأة وطفلًا يبلغ من العمر أربع سنوات، وقد تعرض الطفل لحروق من الدرجة الثانية نتيجة هذه الهجمات التي استهدفت المدنيين.

وأشار المالكي إلى أن الميليشيا الحوثية نفذت اعتداءاتها الإرهابية باستخدام مقذوفات عشوائية على الأعيان المدنية، في انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني وقواعده العرفية، التي تحظر الاستهداف المتعمد للمدنيين والأعيان المدنية.

وأكد أن قيادة القوات المشتركة للتحالف ستواصل اتخاذ إجراءات رادعة ضد هذه الاعتداءات الإرهابية، بهدف ضمان حماية المواطنين السعوديين، وفق ما نقلته وكالة الأنباء السعودية (واس) فجر اليوم الجمعة.

إعلان

وتأتي هذه الهجمات في سياق تصعيد مستمر من قبل الحوثيين ضد الأراضي السعودية، وسط تأكيدات التحالف على التصدي لها بحزم.

يذكر أن ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران قد شنت في الآونة الأخيرة عدة هجمات بطائرات مسيرة وصواريخ باليستية على مدن سعودية، ما أسفر عن سقوط ضحايا مدنيين وأضرار مادية.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.