عمر عوض يتأهل لنهائي بطولة العالم للمواي تاي في كوسوفو
تأهل لاعب المنتخب الوطني للمواي تاي، عمر عوض، إلى المباراة النهائية لبطولة العالم للكبار في كوسوفو بعد فوزه على بطل العالم الفيتنامي بالضربة القاضية الفنية.

واصل لاعب المنتخب الوطني للمواي تاي، عمر عوض، تألقه في بطولة العالم للمواي تاي للكبار المقامة في كوسوفو، حيث نجح اليوم الأحد في بلوغ المباراة النهائية ضمن منافسات فئة تحت 24 عاماً لوزن تحت 67 كغم.
وفي الدور نصف النهائي، تمكن عوض من تجاوز بطل العالم الفيتنامي آن كا توان بعد نزال قوي امتد لثلاث جولات، حسمه في الجولة الثالثة بالضربة القاضية الفنية، ليعزز بذلك فرصه في المنافسة على اللقب.
ويضمن هذا الفوز للاعب الأردني الحصول على الميدالية الفضية على الأقل، حيث يواصل سعيه نحو التتويج بالذهبية في البطولة التي تشهد مشاركة نخبة من اللاعبين العالميين.
وكان عوض قد بدأ مشواره في البطولة بفوز مستحق على بطل العالم البولندي بارتوش بامولا بالضربة القاضية في الجولة الأولى، قبل أن يتخطى الكرواتي روبرت ريزو في الدور ربع النهائي بعد انسحاب الأخير خلال النزال.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

رياضة
تعادل المنتخب الأردني لكرة السلة مع تروبانغ الفلبيني ودياً

رياضة
المنتخب الأردني لكرة السلة يحافظ على المركز 41 عالميًا في تصنيف فيبا

رياضة
المنتخب الأردني للرياضات الإلكترونية يتأهل لنهائيات كأس العالم FIFAe 2026

رياضة
ولي العهد يهنئ اللاعبة فاديا خرفان بذهبية بطولة العالم للتايكواندو

رياضة
فاديا خرفان تمنح الأردن أول ذهبية في بطولة العالم للسيدات بالتايكواندو

رياضة
منتخب السلة يلتقي أستراليا في تصفيات كأس العالم 2027
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
