الاثنين، ٧ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

رياضة

رونالدو يعلن زواجه من جورجينا رودريغيز بعد علاقة دامت 10 سنوات

فاجأ النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو جمهوره بإعلان زواجه من جورجينا رودريغيز عبر صورة على إنستغرام، دون الكشف عن تفاصيل إضافية حول مراسم الزفاف.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
رونالدو يعلن زواجه من جورجينا رودريغيز بعد علاقة دامت 10 سنوات
المصدر: رؤيا

في خطوة أثارت دهشة متابعيه، أعلن المهاجم البرتغالي كريستيانو رونالدو عن زواجه من شريكته جورجينا رودريغيز، التي تربطه بها علاقة عاطفية منذ عقد من الزمن.

وجاء الإعلان عبر صورة نشرها رونالدو على حسابه في موقع إنستغرام، ظهر فيها الثنائي وهما يرتديان خاتمي زواج، دون أن يرفقها بأي تعليق أو تفاصيل إضافية.

ولم يكشف اللاعب البالغ من العمر 41 عامًا عما إذا كان سيقيم حفل زفاف كبير أم سيكتفي بمراسم بسيطة، تاركًا التساؤلات معلقة لدى جمهوره ووسائل الإعلام.

يذكر أن تقارير إعلامية كانت قد تداولت في وقت سابق أنباء عن إقامة حفل زفاف يوم السبت الماضي، غير أن تلك الأنباء سرعان ما تبين أنها مجرد شائعة لا أساس لها.

إعلان

ويمتلك رونالدو وجورجينا ثلاثة أطفال، إلى جانب ابنه الأكبر من علاقة سابقة، في عائلة تجمع بينهما منذ سنوات طويلة.

ويُعد هذا الإعلان بمثابة تتويج لعلاقة استمرت عشر سنوات، حظيت بمتابعة واسعة من عشاق اللاعب حول العالم، الذين يترقبون أي تفاصيل جديدة حول هذا الحدث.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.