هيئة الخدمة العامة تعلن عن وظائف خبراء براتب 1500 دينار
أعلنت هيئة الخدمة والإدارة العامة عن حاجتها لتعيين خبراء في ثلاثة مجالات، براتب شهري 1500 دينار، بشرط خبرة لا تقل عن 15 عاماً.

أعلنت هيئة الخدمة والإدارة العامة عن رغبتها في استقطاب عدد من الخبراء للانضمام إلى كوادرها، حيث يشترط ألا تقل خبرة المتقدم عن خمسة عشر عاماً، وسيحصل المقبولون على راتب شهري قدره 1500 دينار أردني.
وتأتي هذه الفرصة ضمن عدة تخصصات مهنية حددتها الهيئة، والتي تشمل ثلاثة مجالات رئيسية هي: تطوير الخدمات الحكومية، والتطوير التنظيمي، والثقافة المؤسسية.
ودعت الهيئة الراغبين في التقدم والذين تتوفر لديهم الشروط والخبرات المطلوبة إلى تقديم طلباتهم عبر الرابط الإلكتروني المخصص لذلك، والذي تم نشره على الموقع الرسمي للهيئة.
وتأتي هذه الخطوة في إطار سعي الهيئة إلى تعزيز كفاءة الأداء الحكومي وتحديث أساليب العمل، من خلال إشراك خبرات متخصصة في مجالات التطوير الإداري والمؤسسي.
إعلان
ويُتوقع أن تجذب هذه الوظائف عدداً كبيراً من المتقدمين، نظراً للمزايا المالية المقدمة، والتي تعتبر مجزية مقارنة بالرواتب المعتادة في القطاع العام.
وتشترط الهيئة في المتقدمين أن يكونوا من ذوي الكفاءات العالية والخبرات المتراكمة، بما يسهم في تحقيق أهداف التحديث الإداري المنشودة.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
تحذيرات السفارات الأجنبية تُلقي بظلالها على استقرار الدول العربية

رياضة
وزير الشباب يبحث مع رؤساء اتحادات الكاراتيه استعدادات بطولة آسيا في الأردن

عربي ودولي
الأردن يعزي مصر في ضحايا حادث انقلاب حافلة المعتمرين

عربي ودولي
الصفدي وميليباند يبحثان هاتفيًا التصعيد الإقليمي وتعزيز الشراكة

رياضة
منتخب الشباب يخسر أمام طاجيكستان في ختام التصفيات الآسيوية

عربي ودولي
الصفدي وميليباند يبحثان تعزيز الشراكة وتثبيت الاستقرار في غزة
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
