العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعائلتي أزوقة والخالدي
أجرى رئيس الديوان الملكي الهاشمي اتصالين هاتفيين لتقديم واجب العزاء في وفاة كمال أزوقة وطارق الخالدي، ناقلاً تعازي الملك وولي العهد للعائلتين.

في إطار التواصل الرسمي، قام يوسف حسن العيسوي، رئيس الديوان الملكي الهاشمي، اليوم الخميس، بنقل تعازي جلالة الملك عبدالله الثاني وسمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني إلى عائلتي أزوقة والخالدي، وذلك عبر اتصالين هاتفيين منفصلين.
وخلال الاتصال الأول، أعرب العيسوي عن مواساة جلالة الملك لذوي المرحوم كمال محمد أزوقة، شقيق اللواء الركن المتقاعد موسى أزوقه، ولعموم عشيرة أزوقة، داعياً الله أن يتغمد الفقيد برحمته ويسكنه فسيح جنانه، وأن يلهم أهله الصبر والسلوان.
أما في الاتصال الثاني، فقد نقل العيسوي تعازي جلالة الملك وسمو ولي العهد إلى أسرة المرحوم طارق عارف الخالدي وعموم عشيرة الخالدي، سائلاً المولى عز وجل أن يغفر له ويرحمه ويسكنه فسيح جنانه.
وتأتي هذه الاتصالات في سياق التقاليد الأردنية الراسخة التي تجسدها القيادة الهاشمية في مشاركة المواطنين أحزانهم، والتواصل المباشر مع العائلات في مثل هذه المناسبات.
إعلان
وقد جرت مراسم التعزية وفق ما هو متبع في الديوان الملكي الهاشمي، حيث يتم نقل التعازي الرسمية نيابة عن الملك وولي العهد في حالات الوفاة التي تصل إلى علمهم.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
مسح وطني جديد لرصد تعاطي المخدرات في الأردن يشمل 12 ألف فرد

محليات
طائرة إخلاء جوي تعيد عشرة أردنيين مصابين من مصر بعد حادث نويبع

محليات
إعلان حكومي عن وظائف شاغرة في دوائر رسمية

عربي ودولي
الأردن يعزي مصر في ضحايا حادث انقلاب حافلة المعتمرين قرب مكة

محليات
وزارة الخارجية: إجلاء 10 أردنيين مصابين في حادث مصر وعودتهم للمملكة

عربي ودولي
تحذيرات السفارات الأجنبية تُلقي بظلالها على استقرار الدول العربية
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
