الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

الأردن يعزي مصر في ضحايا حادث انقلاب حافلة المعتمرين قرب مكة

أعربت وزارة الخارجية الأردنية عن تعازيها لمصر في ضحايا حادث انقلاب حافلة معتمرين مصريين قرب مكة المكرمة، مؤكدة تضامن المملكة الكامل مع الشعب المصري.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
الأردن يعزي مصر في ضحايا حادث انقلاب حافلة المعتمرين قرب مكة
المصدر: الوكيل الاخباري

قدّمت وزارة الخارجية وشؤون المغتربين الأردنية تعازيها الحارة إلى الحكومة والشعب في جمهورية مصر العربية، إثر الحادث الأليم الذي وقع لحافلة تقل معتمرين مصريين في محيط مكة المكرمة.

وأكد السفير فؤاد المجالي، الناطق الرسمي باسم الوزارة، وقوف المملكة الأردنية الهاشمية وتضامنها الكامل مع مصر في هذا المصاب، معربًا عن خالص العزاء والمواساة لأسر الضحايا.

كما أعرب المجالي عن تمنياته بالشفاء العاجل لجميع المصابين في الحادث، داعيًا الله أن يتغمد الضحايا بواسع رحمته.

ويأتي هذا التعبير عن التضامن في إطار العلاقات الأخوية الوثيقة التي تجمع البلدين الشقيقين، والتي تظهر جلية في مثل هذه المناسبات الحزينة.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.