الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

الطاقة النيابية تواصل بحث شكاوى استهلاك البنزين وتلتقي السفير الصيني

تواصل لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية مناقشة شكاوى المواطنين حول ارتفاع استهلاك وقود البنزين في المركبات، كما تعقد لقاء مع السفير الصيني.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
لجنة الطاقة النيابية تناقش شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين
المصدر: الوكيل الاخباري

تعاود لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس النواب، اليوم الأربعاء، بحث الشكاوى التي تقدم بها مواطنون بشأن الزيادة الملحوظة في معدلات استهلاك وقود البنزين داخل المركبات.

وتستمع اللجنة خلال اجتماعها إلى الجهات المعنية للوقوف على الأسباب الكامنة وراء هذه الظاهرة، واستعراض الإجراءات التي تم اتخاذها لمعالجتها.

وفي سياق منفصل، تعقد اللجنة لقاء مع سفير جمهورية الصين الشعبية المعتمد لدى المملكة، لبحث موضوعات ذات اهتمام مشترك.

يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود اللجنة المستمرة لمتابعة قضايا المواطنين المتعلقة بقطاع الطاقة، وتعزيز التعاون مع الدول الصديقة في هذا المجال.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.