الطاقة النيابية تواصل بحث شكاوى استهلاك البنزين وتلتقي السفير الصيني
تواصل لجنة الطاقة والثروة المعدنية النيابية مناقشة شكاوى المواطنين حول ارتفاع استهلاك وقود البنزين في المركبات، كما تعقد لقاء مع السفير الصيني.

تعاود لجنة الطاقة والثروة المعدنية في مجلس النواب، اليوم الأربعاء، بحث الشكاوى التي تقدم بها مواطنون بشأن الزيادة الملحوظة في معدلات استهلاك وقود البنزين داخل المركبات.
وتستمع اللجنة خلال اجتماعها إلى الجهات المعنية للوقوف على الأسباب الكامنة وراء هذه الظاهرة، واستعراض الإجراءات التي تم اتخاذها لمعالجتها.
وفي سياق منفصل، تعقد اللجنة لقاء مع سفير جمهورية الصين الشعبية المعتمد لدى المملكة، لبحث موضوعات ذات اهتمام مشترك.
يأتي هذا الاجتماع في إطار جهود اللجنة المستمرة لمتابعة قضايا المواطنين المتعلقة بقطاع الطاقة، وتعزيز التعاون مع الدول الصديقة في هذا المجال.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
الطاقة النيابية تواصل بحث شكاوى استهلاك البنزين المرتفع

محليات
أزمة النفايات في عمّان: تذمر متزايد ومطالبات بحلول جذرية

محليات
لجنة الطاقة النيابية تناقش شكاوى ارتفاع استهلاك البنزين

محليات
وفيات السبت 5-9-2026

محليات
بلدية المزار الشمالي تطلق ثلاثة عطاءات لتحسين البنية التحتية بكلفة مليون و150 ألف دينار

محليات
بلدية جرش الكبرى تباشر تعبيد وتأهيل طرق بتكلفة 288 ألف دينار
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
