الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

أمانة عمّان تزيل اعتداءات على الطريق العام في شارع الأردن

نفذت أمانة عمّان الكبرى حملة ميدانية لإزالة المخالفات والاعتداءات على الطريق العام في شارع الأردن، بهدف تحسين الحركة المرورية والسلامة العامة.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
أمانة عمّان تزيل اعتداءات على الطريق العام في شارع الأردن
المصدر: الوكيل الاخباري

نفذت أمانة عمّان الكبرى، اليوم الخميس، حملة ميدانية واسعة في شارع الأردن لإزالة المخالفات والاعتداءات الواقعة على الطريق العام، والتي كانت تعيق حركة المرور وتهدد السلامة العامة.

وشملت الحملة إزالة التعديات التي قامت بها بعض المحال التجارية والبسطات على الطريق العام، مما يسهم في إعادة تنظيم المساحات المخصصة للمركبات والمشاة، والحد من المظاهر التي تعرقل انسيابية الحركة المرورية في المنطقة.

وأكد المدير التنفيذي للإقليم الأول، المهندس غازي الحديد، في تصريح للوكيل الإخباري، استمرار الحملات الميدانية لمتابعة المخالفات والتعديات على الطرق العامة، واتخاذ الإجراءات اللازمة بحق المخالفين، بما يحافظ على السلامة العامة ويضمن انسيابية الحركة المرورية.

ودعا الحديد أصحاب المحال التجارية إلى الالتزام بعدم التجاوز على الطريق العام، مشددًا على أن الحملات ستستمر لضبط المخالفين.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.