وزارة الصحة تعلن أسماء فاقدين لوظائفهم بسبب التغيب
أعلنت وزارة الصحة اليوم الاثنين عن أسماء موظفين فاقدين لوظائفهم لتغيبهم عن العمل لأكثر من عشرة أيام، استناداً لنظام الموارد البشرية في القطاع العام.

أصدرت وزارة الصحة، اليوم الاثنين، بياناً كشفت فيه عن أسماء موظفين اعتُبروا فاقدين لوظائفهم، وذلك وفقاً للتواريخ المحددة في القائمة المنشورة.
وجاء هذا الإجراء استناداً إلى أحكام نظام الموارد البشرية في القطاع العام، وبسبب تغيب هؤلاء الموظفين عن مواقع عملهم لمدة تجاوزت عشرة أيام، سواء كانت متصلة أو متقطعة.
وشمل الإعلان قائمة بأسماء المعنيين، مرفقة بالتواريخ التي اعتُبروا فيها فاقدين لوظائفهم، دون ذكر تفاصيل إضافية حول طبيعة عملهم أو دوافع التغيب.
وتأتي هذه الخطوة في إطار تطبيق الأنظمة والتعليمات النافذة في القطاع العام، والتي تنظم حالات الانقطاع عن العمل والجزاءات المترتبة عليها.
إعلان
ولم تصدر الوزارة أي تعليقات إضافية حول إمكانية الطعن في القرار أو إجراءات العودة للعمل، مكتفية بالإعلان الرسمي.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
استكمال تأهيل 16 مركزًا صحيًا في الأردن بكلفة 4.1 مليون دينار

محليات
وزير الصحة يفتتح 8 عيادات تخصصية في موقع طوارئ مستشفى الأمير حمزة السابق

محليات
البدور يفتتح 8 عيادات تخصصية في موقع طوارئ حمزة السابق ويستحدث 4 شبابيك للصيدلية

محليات
أب يستغيث بوزارة الصحة لإنقاذ ابنه من انحناء العمود الفقري

محليات
الصحة والغذاء والدواء تنفيان حالات تسمم غذائي في حدود جابر

محليات
الصحة والغذاء والدواء تنفيان تسجيل تسمم غذائي في حدود جابر
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
