رئيس الوزراء يفتتح مدرسة غرناطة الثانوية في البادية الشمالية الغربية
افتتح رئيس الوزراء جعفر حسان مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة في لواء البادية الشمالية الغربية، ضمن مشروع المسؤولية المجتمعية وبتمويل من القطاع الخاص.

في إطار مشروع المسؤولية المجتمعية، افتتح رئيس الوزراء جعفر حسان صباح الأحد مدرسة غرناطة الثانوية المختلطة، الواقعة في لواء البادية الشمالية الغربية.
وتأتي هذه المدرسة ضمن حزمة واسعة من المشاريع التعليمية التي نفذتها الحكومة خلال فترة وجيزة، حيث تم إنشاء 86 مدرسة جديدة في أقل من عام، إلى جانب إضافات صفية ورياض أطفال.
وتعد مدرسة غرناطة واحدة من 14 مدرسة تم تشييدها خلال نفس الفترة بدعم من القطاع الخاص، وذلك في إطار تعزيز الشراكة بين القطاعين العام والخاص في المجال التعليمي.
ويهدف هذا المشروع إلى تحسين البنية التحتية التعليمية وتوفير بيئة مدرسية ملائمة للطلبة في المناطق الأقل حظاً، مما يسهم في رفع جودة التعليم وتوسيع فرص الالتحاق بالمدارس.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
بنك الاتحاد يرعى أربعة أيام مفتوحة مجانية في متحف الأطفال ضمن مبادرة "متحفنا للكل"

محليات
حسان يبحث مع مسؤولين وممثلين عن القطاع الخاص استدامة سلاسل التوريد في العقبة والمعابر

محليات
حسان يتسلم التقرير السنوي لحقوق الإنسان في الأردن

محليات
منحة 3.5 ملايين دولار من البنك الدولي لدعم التحول الرقمي في مدارس الأردن

عربي ودولي
عائلات إيرانية في الكويت تواجه تحديات البحث عن مدارس بديلة بعد إغلاق المدرسة الإيرانية

محليات
رئيس الوزراء يعزي بضحايا حادث نويبع ويوجه بنقل الجثامين والمصابين
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
