آل البستنجي يتبرعون بسيارة إسعاف مجهزة لمستشفى الكرك الحكومي
تبرع أبناء المرحوم الحاج عبدالله البستنجي بسيارة إسعاف جديدة ومجهزة بالكامل لمستشفى الكرك الحكومي، بقيمة تتجاوز 83 ألف دينار، لدعم الخدمات الإسعافية في المحافظة.

في مبادرة تهدف إلى تعزيز القطاع الصحي في محافظة الكرك، قدم أبناء المرحوم الحاج عبدالله البستنجي تبرعًا سخيًا تمثل في سيارة إسعاف حديثة ومجهزة بالكامل لمستشفى الكرك الحكومي.
تبلغ قيمة سيارة الإسعاف حوالي 83.8 ألف دينار أردني، أي ما يعادل نحو 117 ألف دولار أمريكي، وهي من نوع GMC موديل 2025، وتحتوي على جميع التجهيزات الطبية والإسعافية اللازمة، بما في ذلك معدات العناية المركزة.
وأوضح النائب محمد البستنجي أن هذا التبرع يأتي تقديرًا للدور الحيوي الذي يلعبه مستشفى الكرك الحكومي في خدمة أبناء المحافظة والمناطق المجاورة، ودعمًا للأهالي في محافظة الكرك.
وأشار البستنجي إلى أن سيارة الإسعاف الجديدة ستشكل إضافة نوعية لإمكانات المستشفى، وستسهم في تحسين التعامل مع الحالات الطارئة ونقل المرضى وتقديم الخدمات الإسعافية بشكل أكثر كفاءة.
إعلان
وتأتي هذه المبادرة ضمن جهود تعزيز الخدمات الصحية في المحافظات، وتلبية لاحتياجات المواطنين في المناطق التي قد تعاني من نقص في الإمكانات الإسعافية.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
وفاة وإصابة في تصادم مروع بين قلابين بالكرك

محليات
العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد لعشائر المجالي والشوابكة والرشدان

محليات
تخريج 38 متدربة في غور الصافي والكرك بدورة للبترون والخياطة

محليات
الأمن ينعى الرائد محمد المجالي ويشارك في تشييع جثمانه بالكرك

محليات
أهالي الصالحية بالكرك يطالبون بإنهاء أعمال مدرستهم المتعثرة

محليات
الأشغال تنفي مسؤوليتها عن توقف مدرسة الصالحية وتحمّل التربية التأخير
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
