الاثنين، ٧ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

محليات

تخريج 38 متدربة في غور الصافي والكرك بدورة للبترون والخياطة

خرّج صندوق المعونة الوطنية 38 متدربة من غور الصافي والكرك بعد إتمامهن دورة متخصصة في تقنيات البترون والخياطة الصناعية، بحضور مدير عام الصندوق ومدير مركز تصميم الألبسة.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
تخريج 38 متدربة في غور الصافي والكرك بدورة للبترون والخياطة
المصدر: الوكيل الاخباري

أعلن صندوق المعونة الوطنية، اليوم الاثنين، عن تخريج 38 متدربة من منطقتي غور الصافي والشهابية في محافظة الكرك، بعد إتمامهن دورة تدريبية متخصصة في مجال تقنيات عمل البترون والخياطة الصناعية.

وجرى حفل التخريج بحضور مدير عام الصندوق ختام شنيكات، والمدير التنفيذي لمركز تصميم الألبسة وخدمات التدريب حسان النسور، حيث تم توزيع الشهادات على الخريجات في ختام الدورة.

وبلغ عدد المتدربات من غور الصافي 18 متدربة، فيما وصل عدد المشاركات من محافظة الكرك إلى 20 متدربة، وقد تلقين خلال الدورة تدريباً عملياً متخصصاً يهدف إلى صقل مهاراتهن في تصميم الألبسة والخياطة الصناعية.

وأكدت شنيكات أن هذه البرامج التدريبية تمثل استثماراً مباشراً في رأس المال البشري، إذ تمنح المنتفعين مهارات مهنية تفتح أمامهم آفاقاً جديدة للعمل والإنتاج وتحسين مصادر الدخل.

إعلان

وأضافت أن الصندوق يواصل تطوير برامجه بما يتوافق مع مفهوم التمكين الاقتصادي، سعياً إلى نقل المنتفعين من مرحلة الاعتماد على برامج الحماية الاجتماعية إلى امتلاك القدرات التي تمكنهم من بناء مستقبل أكثر استقراراً واعتماداً على الذات.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.