الثلاثاء، ٢٩ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

اقتصاد

غرفة صناعة إربد تنظم ورشة تدريبية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المصانع

ورشة تدريبية نظمتها غرفة صناعة إربد تناولت توظيف الذكاء الاصطناعي في أرض المصنع لتحسين الجودة والكفاءة وتعزيز السلامة المهنية، بمشاركة ممثلين عن القطاع الصناعي.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
غرفة صناعة إربد تنظم ورشة تدريبية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المصانع
المصدر: الوكيل الاخباري

استضافت غرفة صناعة إربد ورشة تدريبية حملت عنوان "الذكاء الاصطناعي في أرض المصنع: الجودة، الكفاءة والسلامة"، وشهدت حضوراً لعدد من ممثلي القطاع الصناعي.

وفي هذا السياق، شدد مدير عام غرفة صناعة إربد نضال الصدر على ضرورة اللحاق بالتطورات التكنولوجية المتسارعة التي يشهدها القطاع الصناعي، معتبراً أن تمكين المنشآت الصناعية من الإلمام بالحلول والتقنيات الحديثة وتطبيقاتها العملية يمثل خطوة أساسية.

وأوضح الصدر أن هذا التوجه من شأنه تطوير العمليات الإنتاجية وتحسين الجودة وخفض التكاليف ورفع الإنتاجية، إلى جانب تعزيز القدرة التنافسية للمنشآت الصناعية على المستويين المحلي والعالمي.

من ناحيته، تولى الدكتور صهيب العجلوني تقديم شرح حول محاور الورشة وأهدافها، حيث استعرض أهمية الذكاء الاصطناعي في بيئة المصنع.

إعلان

وتناول العجلوني التطبيقات العملية التي يمكن توظيفها في المنشآت الصناعية، ومن بينها تحسين الجودة ورفع الكفاءة وتقليل الهدر والتكاليف وتعزيز السلامة المهنية.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

غرفة صناعة إربد تنظم ورشة تدريبية حول تطبيقات الذكاء الاصطناعي في المصانع | العنوان الإخباري