الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

ثقافة وفن

باسم يوسف يسخر من حيوية عمرو دياب في حفل العلمين

الإعلامي باسم يوسف يعلق بسخرية على رقص عمرو دياب في حفله الأخير بالساحل، متسائلاً عن سبب استمراره رغم تقدمه في العمر.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: رؤيا
باسم يوسف يسخر من حيوية عمرو دياب في حفل العلمين
المصدر: رؤيا

سخر الإعلامي المصري باسم يوسف من النشاط البدني الذي أظهره الفنان عمرو دياب خلال حفله الأخير في الساحل الشمالي، متسائلاً عن دوافع استمراره في الحركة والرقص على المسرح رغم بلوغه الستينيات من عمره.

وفي مقطع فيديو نشره على صفحته الرسمية في موقع فيسبوك، قال باسم يوسف: "لا أفهم ما يفعله عمرو دياب، رجل في الستين من عمره يواصل الرقص والقفز ويذهب إلى الجيم.. عش حياتك يا رجل".

وأضاف مازحاً: "تناول مسكنات الألم، وارتدِ البيجاما أو الجلابية، واجلس معنا في المقهى لمشاهدة مباراة الأهلي وفاركو".

وتابع بسخرية: "كنا نكبر ونسمعك ونقفز، توقفنا عن القفز بينما أنت مستمر فيه، يا عمرو هذا غير مقبول، عش حياتك".

إعلان

واختتم قائلاً: "أرجوك توقف عن القفز لأننا توقفنا منذ زمن، ولا يسعدنا أن يستمر أحد في القفز بينما نحن جالسون.. أرجوك يا عمرو كفاية".

يذكر أن عمرو دياب أحيا حفلاً غنائياً ضخماً ضمن فعاليات "يلا ساحل" على مسرح أرينا العلمين يوم الجمعة، بحضور جماهيري كبير يُعد الأضخم في حفلات صيف الساحل هذا العام.

وتوافد جمهور عمرو دياب إلى موقع الحفل قبل انطلاقه بساعات، في مشهد يعكس شعبيته الواسعة، حيث افتتح الحفل بأغنية "يا أنا يا لا" وسط تفاعل كبير من الحضور.

المصدر: رؤيا

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.