الصفدي يبحث مع وفد برلماني بريطاني تعزيز العلاقات والشراكة الاقتصادية
وزير الخارجية أيمن الصفدي استقبل وفدًا من البرلمان البريطاني ومجلس الشرق الأوسط التابع لحزب المحافظين برئاسة النائب أندرو بوي لبحث تطوير العلاقات الثنائية والاستعداد لمؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي.

استقبل نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، اليوم، وفدًا من البرلمان البريطاني ومجلس الشرق الأوسط التابع لحزب المحافظين، ترأسه النائب أندرو بوي.
وتناول اللقاء العلاقات التي تربط الأردن وبريطانيا وسبل الارتقاء بها، مع تركيز خاص على المجالات الاقتصادية.
وأشار الصفدي إلى الدور الذي يمكن أن يؤديه مؤتمر الاستثمار الأردني الأوروبي، الذي تستضيفه المملكة في ١٩ تشرين الثاني ٢٠٢٦، في إقامة شراكات اقتصادية تحقق المنفعة للطرفين.
كما استعرض الوزير خلال الاجتماع التطورات على الساحة الإقليمية، والمساعي المبذولة لوقف التصعيد وتثبيت الأمن والاستقرار بشكل دائم.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

اقتصاد
الذهب يرتفع 40 قرشًا للغرام في التسعيرة الثانية بالأردن

محليات
39 ألف مسجل للحج عبر المنصة الإلكترونية وحصة الأردن 8 آلاف

محليات
الملك يترأس اجتماعًا لمتابعة تطوير قطاع الغاز ودعم أمن الطاقة

محليات
الهيئة المستقلة للانتخاب تحدد 5 كانون الأول موعداً لانتخابات الغرف التجارية

عربي ودولي
الأردن يسيّر قافلة إنسانية جديدة إلى لبنان بـ20 شاحنة مواد غذائية

محليات
الأردن يسيّر القافلة الإنسانية الرابعة عشرة إلى لبنان بـ20 شاحنة غذائية
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
