بزشكيان يلتقي خامنئي 7 ساعات لبحث العقوبات ومعيشة الإيرانيين
أعلن الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان عن اجتماع مطول مع المرشد الأعلى علي خامنئي استمر 7 ساعات، ناقشا خلاله تداعيات العقوبات وقضايا معيشة الشعب.

كشف الرئيس الإيراني مسعود بزشكيان عن لقاء جمعه بالمرشد الأعلى للثورة الإسلامية علي خامنئي، استمر نحو سبع ساعات، وفق ما أوردته وكالة الأنباء الإيرانية الرسمية 'إرنا'.
ونقلت الوكالة، الاثنين، عن بزشكيان قوله إن خامنئي شدد خلال اللقاء على ضرورة الحفاظ على 'الوحدة والتماسك' الداخليين.
وأوضح الرئيس الإيراني أن المباحثات تناولت المشاكل الناجمة عن العقوبات الدولية المفروضة على طهران، بما في ذلك تأثيرها على 'معيشة الشعب وفرص العمل والسكن'.
وتأتي هذه المشاورات في وقت تواجه فيه إيران تحديات اقتصادية متصاعدة، وسط استمرار العقوبات الأمريكية التي أعيد فرضها منذ انسحاب واشنطن من الاتفاق النووي عام 2018.
إعلان
ولم تذكر الوكالة تفاصيل إضافية حول ما إذا كانت الاجتماعات قد تناولت ملفات أخرى، كالملف النووي أو التطورات الإقليمية.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
ترامب: واشنطن قد تضرب موقع "جبل الفأس" الإيراني قريبًا وتسيطر على هرمز

عربي ودولي
ترامب: قد نضرب موقع "جبل الفأس" النووي الإيراني قريبًا جدًا

عربي ودولي
واشنطن تفرض عقوبات على 3 كيانات تركية مرتبطة بإيران

عربي ودولي
الجامعة العربية تدين الهجوم الإيراني على الكويت وتؤكد تضامنها الكامل

عربي ودولي
فايننشال تايمز: وسطاء يبقون قنوات اتصال مفتوحة بين واشنطن وطهران لبحث اتفاق جديد

عربي ودولي
ترامب يعين آدم تيل وزيراً للجيش بالوكالة بعد استقالة دريسكول
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
