الاثنين، ٢٨ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

وفاة موظف في هيئة إسكان نيويورك بعد سقوط شجرة عليه في بروكلين

ليتون براون، 56 عامًا، لقي حتفه متأثرًا بإصابته عندما سقطت شجرة عليه في موقف سيارات بمجمع سكني ببروكلين خلال عاصفة قوية ضربت المدينة نهاية الأسبوع.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
وفاة موظف في هيئة إسكان نيويورك بعد سقوط شجرة عليه في بروكلين
المصدر: الوكيل الاخباري

شهدت مدينة نيويورك حادثة مأساوية راح ضحيتها موظف في هيئة الإسكان بالمدينة، بعدما سقطت عليه شجرة أثناء عاصفة قوية اجتاحت المدينة في عطلة نهاية الأسبوع. الضحية يدعى ليتون براون ويبلغ من العمر 56 عامًا، وفق ما أعلنته شرطة نيويورك.

وأوضحت الشرطة أن براون كان متواجدًا في موقف للسيارات تابع لمجمع سكني في منطقة بروكلين لحظة سقوط الشجرة عليه. وأسفر الحادث عن إصابته بجروح بالغة استدعت نقله إلى المستشفى، حيث فارق الحياة لاحقًا.

وأرجعت السلطات سبب سقوط الشجرة إلى الرياح العاتية التي رافقت العاصفة القوية التي ضربت المدينة خلال عطلة نهاية الأسبوع. ولم تُشر المصادر إلى تفاصيل إضافية حول حجم الأضرار التي خلفتها العاصفة في المدينة.

من جانبها، نعت هيئة الإسكان الموظف الراحل، وأشادت في بيان لها بتفانيه في أداء عمله وحرصه على مساعدة سكان المجمع السكني. كما تقدمت الهيئة بخالص تعازيها إلى عائلة براون وزملائه في العمل.

إعلان

وتأتي هذه الحادثة في ظل تعرض شرق الولايات المتحدة لعاصفة استثنائية تسببت في فيضانات وانقطاع للكهرباء وإلغاء رحلات جوية، وفق ما تناقلته التقارير الإخبارية.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

وفاة موظف في هيئة إسكان نيويورك بعد سقوط شجرة عليه في بروكلين | العنوان الإخباري