الأحد، ٦ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

مصدر روسي: الشرطة الأوكرانية تطلب من سكان زابوروجيه مغادرتها خلال 48 ساعة

أفاد مصدر في الهيئات الأمنية الروسية بأن الشرطة الأوكرانية دعت سكان زابوروجيه إلى مغادرة المدينة خلال 48 ساعة، في إطار عمليات دورية قرب خطوط التماس.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
مصدر روسي: الشرطة الأوكرانية تطلب من سكان زابوروجيه مغادرتها خلال 48 ساعة
المصدر: الوكيل الاخباري

كشف مصدر في الهيئات الأمنية الروسية المختصة أن الشرطة الأوكرانية وجهت نداءً إلى سكان مدينة زابوروجيه يقضي بمغادرتها خلال مهلة لا تتجاوز 48 ساعة. وأوضح المصدر أن هذا الإجراء يأتي ضمن سلسلة عمليات مماثلة تنفذها السلطات الأوكرانية بشكل دوري في المدن الواقعة على مقربة من خطوط المواجهة.

وأضاف المصدر، في تصريح لوكالة 'نوفوستي'، أن هذه الخطوة تهدف، وفق المعطيات المتوفرة، إلى مطاردة الفارين من الخدمة العسكرية والمتهربين من التجنيد، فضلاً عن إخلاء بعض المنازل تمهيداً لاستخدامها من قبل العسكريين.

غير أنه لم يتسنَّ التحقق بشكل مستقل من صحة هذه المعلومات أو من الأسباب الفعلية وراء الدعوة إلى مغادرة المدينة.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.