الاثنين، ١٤ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

شاب وشابة يلقيان مصرعهما دهسًا بقطار مترو في مانهاتن

ضحيتان في الرابعة والعشرين من عمرهما توفيا بعد أن صدمهما قطار متجه جنوبًا أثناء جلوسهما على قضبان المترو قرب محطة سبرينغ ستريت في مانهاتن.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
شاب وشابة يلقيان مصرعهما دهسًا بقطار مترو في مانهاتن
المصدر: الوكيل الاخباري

لقي شاب وشابة، يبلغ كل منهما 24 عامًا، مصرعهما بعد أن دهسهما قطار مترو أنفاق في منطقة مانهاتن بولاية نيويورك الأمريكية، وفق ما أظهره مقطع فيديو وثّق اللحظات المأساوية للحادث.

وأظهر التسجيل المصور الضحيتين وهما جالسان على القضبان قبل أن يصطدم بهما قطار كان يسير في الاتجاه الجنوبي، ما أسفر عن وفاتهما على الفور.

وقد وقع الحادث بالقرب من محطة "سبرينغ ستريت"، وذلك قبل الساعة 3:15 فجر الأحد بالتوقيت المحلي، في حين كان الشاب والشابة يواجهان القطار أثناء اقترابه من دون أن يحاولا الابتعاد عن مساره.

ونقلت مصادر في أجهزة إنفاذ القانون الأمريكية أنه لا توجد حتى الآن مؤشرات على أن الضحيتين تعرضا للدفع أو السقوط على القضبان، بينما تتحقق السلطات في احتمال تناولهما الكحول قبل وقوع الحادث.

إعلان

من جهتها، أبقت الشرطة على اسمي الضحيتين محجوبين إلى حين إبلاغ أفراد عائلتيهما بالواقعة.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.