الاثنين، ١٤ أيلول ٢٠٢٦

العنوان الإخباريأخبار الأردن والعالم — لحظة بلحظة

عربي ودولي

انهيار منزل قديم في كربلاء يودي بحياة امرأة ويصيب أربعة من أسرتها

حادث انهيار منزل قديم في حي العسكري بمحافظة كربلاء العراقية أسفر عن وفاة الأم وإصابة أربعة من أفراد العائلة، فيما تواصل فرق الدفاع المدني عمليات الإنقاذ ورفع الأنقاض.

التحرير الآليآخر تحديث: المصدر: الوكيل الاخباري
انهيار منزل قديم في كربلاء يودي بحياة امرأة ويصيب أربعة من أسرتها
المصدر: الوكيل الاخباري

في محافظة كربلاء العراقية، وقع اليوم الأحد انهيار لمنزل قديم داخل حي العسكري، وقد خلف الحادث وفاة امرأة تُعد أمًا لأسرتها، إلى جانب إصابة أربعة أشخاص آخرين من أفراد العائلة نفسها.

وعلى الفور، تحركت فرق الدفاع المدني العراقية إلى موقع الحادث، حيث بدأت أعمال الإنقاذ وإزالة الأنقاض بحثًا عن أي عالقين، في وقت تجمّع فيه عدد من الأهالي قرب المنزل المنهار، وفق ما أظهره مقطع فيديو متداول.

ولم تقتصر حوادث انهيار المنازل القديمة على كربلاء، إذ سبق أن شهد العراق وقائع مشابهة، كان آخرها انهيار منزل قديم في كركوك خلال أبريل الماضي، وأسفر حينها عن وفاة سيدة وإصابة طفلها.

وتعيد هذه الحادثة إلى الواجهة مسألة المباني القديمة والمتهالكة في عدد من المدن العراقية، وما تشكله من خطر على قاطنيها، وسط مطالب متكررة بمعالجة أوضاعها قبل وقوع كوارث مماثلة.

المصدر: الوكيل الاخباري

إعلان

التعليقات

لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.

التعليقات تخضع لمراجعة فريق التحرير قبل النشر.

انهيار منزل قديم في كربلاء يودي بحياة امرأة ويصيب أربعة من أسرتها | العنوان الإخباري