الصفدي ونظيره القطري يبحثان إنهاء التصعيد الإقليمي عبر حل شامل
اتصال هاتفي بين وزير الخارجية أيمن الصفدي ورئيس الوزراء القطري محمد بن عبد الرحمن آل ثاني بحث سبل تكاتف الجهود الإقليمية والدولية لإنهاء التصعيد.

جرى، السبت، اتصال هاتفي بين نائب رئيس الوزراء ووزير الخارجية وشؤون المغتربين أيمن الصفدي، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية في دولة قطر الشقيقة الشيخ محمد بن عبد الرحمن بن جاسم آل ثاني.
وفي مستهل الاتصال، شدّد الوزيران على ضرورة دعم المساعي الهادفة إلى وقف التصعيد على المستوى الإقليمي.
وأكّد الصفدي والشيخ محمد أن تكاتف الجهود الإقليمية والدولية يمثل مدخلًا أساسيًا لإنهاء التصعيد، وذلك من خلال حل شامل يتناول جميع أسباب التوتر ويكفل الأمن والاستقرار المستدامين.
وتناول الجانبان خلال الاتصال عددًا من القضايا الإقليمية والدولية التي تحظى باهتمام مشترك، واتفقا على مواصلة التنسيق والتشاور بشأنها.
إعلان
كما شدّدا على أن تعزيز العلاقات الأخوية الرابطة بين الأردن وقطر تُعدّ أولوية، يجري العمل في ضوئها على تطوير التعاون في مختلف المجالات.
المصدر: رؤيا
إعلان
أخبار ذات صلة

محليات
الأحوال المدنية توقف دوام السبت في 6 مكاتب بالعاصمة

عربي ودولي
الأردن والسعودية يبحثان الأوضاع الإقليمية ويؤكدان دعم إنهاء التصعيد

اقتصاد
83 براءة اختراع مسجلة في الأردن حتى نهاية آب الماضي

رياضة
منتخب الأردن لكرة السلة يختتم دور المجموعات بمواجهة إيران فجر الأحد

اقتصاد
الأردن يترأس الدورة 52 لمؤتمر العمل العربي في القاهرة بمشاركة 21 دولة

اقتصاد
الذهب عيار 24 يبلغ 101.20 دينار للغرام في السوق الأردني
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
