مأساة في بغداد.. وفاة 3 من عائلة واحدة غرقًا في بحيرة متنزه الزوراء
لقي ثلاثة أشخاص من عائلة واحدة، بينهم طفلة، مصرعهم غرقًا في البحيرة الاصطناعية داخل متنزه الزوراء وسط بغداد. وتضاربت الروايات حول ملابسات الحادث.

شهدت العاصمة العراقية بغداد حادثًا مأساويًا، إذ لقي ثلاثة أفراد من عائلة واحدة حتفهم غرقًا في البحيرة الاصطناعية الواقعة داخل متنزه الزوراء بوسط المدينة، وكان من بين الضحايا طفلة.
وقد اختلفت الأنباء حول تفاصيل الحادث؛ حيث أفاد مصدر أمني عراقي بأن رجلًا وزوجته توفيا أثناء محاولتهما إنقاذ الطفلة من الغرق، بينما ذكر مصدر في الدفاع المدني أن الحادث نجم عن انقلاب قارب ترفيهي كان يقل العائلة.
وعملت فرق الدفاع المدني على انتشال جثامين الضحايا من المياه، في حين باشرت الأجهزة الأمنية العراقية تحقيقًا لمعرفة الأسباب الحقيقية وراء هذه الواقعة.
ويُعد متنزه الزوراء من أبرز المتنزهات في بغداد، ويضم بحيرة اصطناعية تُستخدم للأنشطة الترفيهية، إلا أن هذا الحادث ألقى بظلاله على رواده.
المصدر: الوكيل الاخباري
إعلان
أخبار ذات صلة

عربي ودولي
الأردن والعراق: رسالة مزدوجة لتعزيز العلاقة ومواجهة موجات التباعد

عربي ودولي
غرق صبيين في نهر جنوبي بغداد رغم تحذيرات السباحة

عربي ودولي
جريمة مروعة شمالي بغداد: شاب يطعن والده حتى الموت

عربي ودولي
الصفدي يبحث مع نظيره العراقي القضايا العربية قبل اجتماعات القاهرة

محليات
وفاة طفل غرقًا في قناة الملك عبدالله بإربد

محليات
غرق طفل في قناة الملك عبدالله بإربد رغم محاولات إنقاذه
التعليقات
لا تعليقات بعد — كن أول من يعلّق.
